https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prod...on=observed_ad
https://www.olx.ua/d/obyavlenie/prod...on=observed_ad
признавайся6 ты этому дураку слил свою технологию сам себе конкурентов создавать???
Налепил разные фото, одинаковый текст. На что он надеется? Сказал, там торг было написано 2700 и джастин, да, едем, нет, нах.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
тебе экспретные врачи говорят что делать чтобы не заразить других - ты их слушаешь? не. и ты мне будешь говорить кто чем будет заниматься)?
|
Эспертные врачи говорят то, тчо им выгодно. Сейчас везде бабки крутятся. Все говорят то, точ им выгодно. Ты реально думаешь, тчо ты заразишься от кого-то, что кто-то в магазин зайдет и выйдет???
Заражаются, когда дома больной, от него другие заразятся, потом они пойдут в гости, когда в закрытом помещении сидят часами и воздух один и тот же гоняют.
А эти твари для стада баранов говорят, такие наслушаются и потом на морду нацепят и по улице бродят, задыхаются. Скольк оденег заработали на масках за это время6 тебе даже сложно преждставить. Их себестоимость ничего, а продавали по 17грн. На новой почте мне предлагали, нах,, их послал. А самое главное, что научили стадо держаться на дне, не вякать. А вякнул, заплатил штраф, не напоминает Оруэлла 1984???? Вот оно будущее! Фантастика из фильмов наяву. Так же и чиповтаь насильно потом смогут, стадо уже покорное. Сказать, точ там компьютерный вирус6 который мозг заражает, зачипуются бегом. А можно и вынудить6 без чипа в голове заграницу не пускаем, на работу не берем6 в магазин не пускаем.
добавлено через 19 минут
Кто хотел бороться с вирусом, он боролся, а кто хотел заработать, зарабатывали. Посмотри статистику Австралии, Новой Зеландии, Сингапура.
Если бы ты знал, что означает карантин, то понял бы, что это решение, а не маски. Страна закрыта, приехал в страну, садишься на карантин на 2 недели, и только после этого ты выходишь на улицу. И никаких масок, никаких ограничений. Только появилась где-то вспышка, сразу локально на 2 недели маски, комендантский час. А если тут граница открыта, и стадо баранов полтора года в масках ходит, так можно и до гроба ходить.
https://index.minfin.com.ua/referenc...rus/geography/
Новая Зеландия 2803 случая за полтора года и 26 смертей
Австралия 31625 и 916 смертей. Это говорит о чём-то???
Если бы так все страны сделали одновременно на месяц6 про вирус бы забыли, он просто не смог бы передаваться. Но это было невыгодно. Поэтому сделали вид, что борются, нацепили намордники на дураков, чтоб вирус спокойно себе распространялся и показать, какой он страшный, чтоб потмо делать, тчо хотеть. Это пока вакцины бесплатные, границу пересекаешь, обязательный тест 35 евро. Заграницей тоже захотел то, тест платный и так далее.
добавлено через 21 минуту
у меня тётя в санэпидемстанции работала и сейчас в лаборатории с ковидами, она со мной полностью согласна. Это логично, конечно, у кого мозги есть. У кого нет - есть маска
добавлено через 23 минуты
80 процентов людей одевают маски, просто чтоб не спорить вмагазине или ещё где или штрафа боятся. Мне плевать, любому мусору репу разобью6 будет вякать что-то. Но и смысла нет в магазин рваться6 не хотят продавать, не надо, етсь другие магазины.За свои деньги унижение терпеть не собираюсь.