Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  16.07.2021, 13:37   #13673 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

самому себе делать конкуренцию на рынке, где есть другие участники, как минимум глупо. Вкладывать бабки в рекламу двух фирм, в одно цена ниже, в другой выше. Скольк опутаницы самому себе делать.

Надо делать для заработка. А не для убытка. Это когда монополия, тогда чтоб не попасть под антимонопольное законодательство корпорации дробят, как сделали с мраком и многими другими. Или начинают выпускать другие продукты, чтоб в куче получилось, тчо не монополия.

А тут конкуренции достаточно, зачем им вкладывать деньги, открывать одно отделение возле другого, платить аренду6 двойной куче работников, чтоб самом себе сделать конкуренцию?? Подумай сам, не смешно?

Мы говорили конкретно за базу клиентов, я тебе ответил конкретно за базу клиентов6 даже бесплатно мне бы давали такую базу6 мне с неё толку ноль!!! Человек А отправил человеку Б и всё, мне плевать, что у меня етсь ещё записано миллион клиентов чужих компаний. Если ко мне больше никто не прийдёт, зачем они мне все в базе????? И покупать с чужими ошибами базы?

Помнится в 2000м году некоторые мелкие букмекерские покупали линию у крупных типа марафона, это было видно по ошибкам, которые те допускали, но быстро исправляли. Особенно это вылазило при смене покрытия, когда теннис с грунта на траву переходил, теннисист, который на грунте всем проигрывал на траве играет хорошо. Мы выстраивались в очередь и грузили на травяного, на которого дали 2,7 коф, потому тчо он на грунте плохо играл. Марафон за минут 20 поменяли 2,7 на 1,3. А та мелкая, которая купила линию, так и дальше принимала по 2,7. Мы тысячами гривень грузили, те принимали. В те годы курс был 4 гривни за доллар. Когда мы уже зарядили туда все суммой под тысяч 100, они стали звонить начальству, и потмо сняли позицию со ставок, потому что не понимали, в чём дело. На следующий день мы в очереди стоим деньги забирать, а им только и успевают деньги пачками привозить. Вот так можно доиграться, покупать чужие базы

Быстрее почты, дешевле посредников