Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,659
Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  16.07.2021, 10:01   #13657 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

меня тупые васи с лоха задолбали. Вчера вспышку хотел купить, говорю олх доставка Джастином. Только новая почта. Говорю, принципиально нет, мне продавец условия диктовать не будет, товар не уникальный. Я не знаю, тчо такое джастин. Я говорю, новую почту тоже не знал когда-то, и что? В Киеве только 2 отделения. Что??? Карту открыть надо6 там куча отделений. Так и молчит пока. Ну6 пусть продаёт дальше.

С фотиком так же, я незнакомыми не отправляю, тольк новой почтой, я вам 500грн скинул на доставку. Пишу, это не мнее на доставку, товар не уникальный, етсь другие продавцы, которые ставят цены выше или ниже, а я просто выбираю, где мне выгодней. А тут мне одолжение такое делают. Потом с него смеялся, стал цену снижать и уже была цена ниже, чем он мне скидку делал. Написал ему, что он убедился, так бы по той цене продал джастином, а пришлось дольше ждать и цену больше спускать, потому тчо он такой баран. А я купил ещё выгодней. Теперь только поляризационный фильтр подыскиваю на объектив и можно работать. Уже ещё заказ от друга есть сделать сайт с медальонами и медальками под заказ, та же предметная съемка.

Так что с нашим тупым народом эти новые службы будут раскручиваться 10 лет. А шо это? не слышал, не, туда надо 20 шагов идти, а у меня тут на этаже новая почта, я из окна им передаю, они забирают. Мне пару знакомых, как ты так пешком ходишь? А вот так и хожу, поэтому и выгляжу, не как они с пузом торчащим и про физические упражнения вообще не думают даже, поотжимались 5 раз дома и уже растяжение. Я ищу любую возможность прогуляться куда-то. В день 5 км находить это просто минимум. По утрам только 3 побегаю. А когда много дел, в день 20км минимум находить. На время я богат, не белка в колесе, весь день крутить колесо в поте лица. Вот ещё бы на деньги разбогатеть до полного счастья

Быстрее почты, дешевле посредников