dзяли деньги, подержали 20 дней и назад вернули?вот банки бы так депозиты брали бспроцентные. Это мошенники самые натуральные. Взял деньги, создал трек номер, написал его, чтоб срок пошел. Кстати, в самый последний день добавили трек номер. Иначе бы заказ сразу отменился. А так получили ещё 75 дней и гуляем. И самое забавное, есть оно только там. На другом сайте китайском там вообще заказ даже сделать нельзя, не отправляется сообщение с заказом в любом браузере. Ни на ибей, ни на амазоне нет этой модели, которая на фотик передаёт сигнал и 30см диаметр. У меня от этого работа стоит.иначе вообще всё даром покупал. На прошлой неделе фотик получили, теперь ещё в Италии проблем с объективом. Отправили ДХЛ, который я вообще там не видел никогда за 4 года. Если в Германии он работает лучше всех, то в Италии вообще отстой и цена космос. 2 раза приезжали в 4 дня, естественно, обычные люди в такое время на работе, и уезжали. Теперь оно в непонятном статусе, продавец там кипишует, точ он попадет в 30 ево с теми доставками и так далее. Я ему написал, тчо с таким сервисом пусть возвращают бабки за доставку, потому тчо он ине доставляют, а просто возят где-то посылку. По всей Европе теперь такая штука, от Польши до Англии. нет физической точки, приезжает курьер, когда ввздумается. Логично, что в 8 вечера они не приедут, когда все дома уже. В Германии дхл согласовывает по телефону, в Италии никто не звонит. Мне раз позвонил знакомый курьер, когда привез аппарат безвоздушной покрыски большой. То привез мне на работу, я хоть на машине был. В Полоьше автозапчасти заказывал итальянцу, пару раз приезжал, дома нет, и поехал бампер назад, 40 евро доставка была.
добавлено через 14 минут
https://www.misterimprese.it/calabri...i/1955018.html
ха-ха, отзывы прекрасные. Вот сейчас с продавцом решаем, или матери надо будет просить кого-то ехат на Сицилию, потратить на паром ещё деньги и доставка уже за 50 евро перевалит, или как это решить. Это как ты живёшь в Харькове, а твоя посылка лежит в отделении в Суммах. У них просто есть большие логистические центры, один на 200-300км радиус. Они туда завозят, а потом грузят машины и те ездят по своему региону.
добавлено через 26 часов 13 минут
https://www.bbc.com/news/technology-57804089
А с меня смеялись, что это бред запечатанные игры, что ему цена пластика и так далее. Смейтесь дальше, пока другие зарабатывают большие деньги не трудясь с 8 утра до 10 вечера по 40 лет. К сожалению, на такие игры в своё время у меня не было денег, чтоб их купить и запечатать. А теперь их цены взлетели до небес. Можно довольствоваться только крошками.
добавлено через 48 часов 33 минуты
продолжение веселой истории из Китая:
Везде написано заказ отменен, на новой почте глобал вообще нет таког ономера6 в федексе нет такого номера, на карту никаких денег не возвращали. Каждый день думаю или открывать проблему или нет, что делать, но мне не деньги нужны6 мне та хрень нужна, что мне те 7000 дадут. Друг сейчас за трек стал спрашивиат, скинул ему скрины откуда только можно, ин транзит и обрыв, заказ отменен, написан оновая почта везде получатель.
Звонит незнакомый номер 5 минут назад, сказал мне посылочка на городоцкую 301, чтоб вышел через 10 минут, выхожу6 приехала машина и отдала мне эту посылку, спросили фамилию, даже паспорт не показывал, ничег оне подписывал. Привезли именно федексом без всяких НП.
Вот чудеса они натворили. Я злом6 думал их там материть, сообщения мои не прочитаны уже неделю, открывать проблему пока не хотел. А теперь выходит, точ могу спокойно открыть проблему, так как заказ отменен, товар в Китае находится, по всем трекингам не покидал Китай, денег мне не вернули.