Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,932
Очки: 34,932, Уровень: 100 Очки: 34,932, Уровень: 100 Очки: 34,932, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  30.06.2021, 16:25   #13626 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

если стоимость будет сильно занижена, могут проверить.

Напиши ифон 12 стоит 100 долларов, и кто в такое поверит?

Когда займёмся темой по доставкам? С сайты Укрпочты интересная тема выплыла

Там градация идет сейчас какая-то. До 100 ерво ничег оне платится и вместе с доставкой написано, а не как где-то там писали без доставки. Это называется митна вартисть6 товар с доставкой на границу страны, а дальше уже хоть президентским кортежем с мигалками.

От 100 до 150 ерво платится пдв на сумму выше 100 ерво. А от 150 евро и выше платится и мито и пдв.

https://www.ukrposhta.ua/ua/mytne-oformlennia-import

У нас задание эту тему создать и развивать по ходу. Разных перевозчиков добавить и под спойлером писать, как и с кем работать надо. Сроки доставки ориентировочные, отзывы. Понаходить законы, каких-то б рокеров можно добавить, кто с кем имел дело.

У меня сегодня швято. За месяц продал 3 аудиокассеты в одни руки на 270грн и 1 аудио сд за 90грн 2 недели спустя. Но сегодня наложкой купили 48 игр на сегу мастер систем на 26000грн. Посылку забрали, деньги поехали ко мне.

Насколько всё бывает непредсказуемо. Вообще ничег оне покупали ни на ибей ни тут. На ибей удалил ставку, когда надо было платить полную комиссию, потмо пару недель акция 2 евро максимальная комиссия и никаких ставок. А тут человек хотел купить игру на сегу сатурн, 1 игру, я задействовал всё своё мастерство продаж. В итоге человек купил вот это всё. Скинул ссылки на ньюаукцион, где каждая игра с фото, описанием подробным, можно в поиске удобно всё посмотреть и найти. Вот человек передумал ту игру покупать, стали более интересны эти игры.

Я очень давно заметил, нет смысла цены снижать. Бомжи купят по 5-10грн, а кому надо, он купит по обычной цене. Можно поставить 500 или 200грн, такой товар не для массового пользователя. А так поставил адекватную цену, а не что с ибея довести всё дешевле и скорее будет. Человеку подошло, он и купил. Но это когда есть время ждат своего покупателя. оно лежит всё упаковано, в контейнерах. Может лежать год, 5, 10. Какая разница? Цена в евро только поднимается. А так к покупке фотика с оптикой самое оно.

И очень давно заметил у себя закономерность. Начинаю я тратить деьнги, начинают у меня покупать. Сижу на сухом пайке, ничег оне покупают. Сейчас накупил имак 5к, к нему клаву, трекпад, фотобокс6 поворотный стол, треногу дорогую немецкую, и тут возвраточка 26косых. Дома места освободилось немало. А с америки игры ещё и не пришли даже

швят швят

добавлено через 2 минуты
так из ниоткуда появилась самая дорогая продажа по Украине за всё время!

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 30.06.2021 в 16:27.. Причина: Добавлено сообщение