|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
поэтому языки и умирают, как пережитки прошлого, когда люди жили маленькими общинами отрезанные от других общин, язык видоизменялся, поэтому их так много и было когда-то тысячи лет назад. Выгодней общаться на нескольких популярных языках, чем в каждом дворе был свой язык
добавлено через 55 часов 34 минуты
эти китайцы то капец, сегодня отправили, заказал 21го числа. 4 раза писал оцените в 80 юсд, сейчас написал я оценил в 30юсд. Спросили вчера отпраивть федекс или дхл? Написал дхл, сегодня пишет, я отправил фед екс. Кроме матов ничег ов голову не приходит. Меня кошка моя большепонимает. Я ей говорю мяу, она мне отвечает мяу, я ей говорю снова мяу, она мне отвечает мяу. Контакт есть. Тут полное непонимание. Хорошо, точ я не постоянный клиент. Покупаю эту поворотную хрень для 360град фото и всё.
Вчера часы отнёс в мастерскую батарейку поменять, открыли, говорят п-дец. Я сказал в Италии меня итальянцы завели к китайцам, батарейку поставили китайскую. Мне показывает часы и дал увеличилку6 говорит6 батарейка потекла и контакты окислились, теперь они отвалятся. Пинцетов дотронулся и отвалился. Надо менять механизм контакта батарейки и шестерёнки почтистить, ремонт 20 евро.
Зачем я повелся на тех скупых итальянцев, поставил то дерьмо китайское, а не в магазине нормлаьном за 10-12 евро батарейку швейцарскую. Просто я потом уже узнал, что так можно было сделать. Всегда эту китайскую дермень обхожу стороной. Но с эим поворотным столом запара какая-то, а надо уже. Российский 500 евро стоит, американские 1300, но с программой, а без программы нельзя.
Последний раз редактировалось Asher; 30.06.2021 в 15:58..
Причина: Добавлено сообщение
|