Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,932
Очки: 34,932, Уровень: 100 Очки: 34,932, Уровень: 100 Очки: 34,932, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  26.06.2021, 08:03   #13618 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

смысл в народностях? Уже давно национальность неактуальна. Когда все жили отдельно, были национальности, сейчас все намешались в 3х и более поколениях. Еврей, индус, русский, немец, нет чистой нации. Последние попытки Гитлера были оставить чистую нацию, которые не увенчались успехом. Умный объединяется и стандартизируется, а дураки делятся и наоборот отдаляются. Я могу так свою 5тиэиажку выделить в отдельную нацию, придумать свой язык. Как моя подруга бывшая была в Черногорье, после отделения, институт национальной чего-то там только и занимается, как придумывают свой язык черногорский. Просто выдумывают слова, чтоб не были похожие на сербские или хорватские. Сами себе нацию создают. А мёртвые языки кому нужны??? Прибалты не зря боятся, что скоро они исчезнут вообще со своими языками. Квартиры продают за гражданство. Население уменьшается, молодые массово выезжают из этой нищеты в Англию и другие страны ЕС, а новые туда не приезжают. Кому надо учить язык, на котором они смогут общаться с 2-3 млн людей, и больше нигде???? Причём не самый простой язык. И работу найти с таким языком тоже непросто. Сами себя загоняют в глухой угол, со своей национальностью. был в Литве, Латвии несколько раз. Скучно и уныло. Понравилось, тчо тогда заборов не было, были возле домов кустики просто и чисто. Мусоровоз проезжал и никакой вони не было. Конец 80тых было. В 94м ещё в Каунас ездили на пару недель к знакомым. Сейчас там коммуналка и прочее в разы взлетела, со вступлением в ЕС, а зарплаты мизерные по сравнению с тем же ЕС. Вот и не выживают теперь. Это как сосед мне не верил, что в Польше квартиры сейчас в разы выросли, он ещё 90тыми живет. Показал ему цены, что квартиры стоят, как в Италии по аренде и продаже. У него глаза на лоб полезли. А зарплаты в Польше в пару раз ниже итальянских.

Быстрее почты, дешевле посредников