Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,932
Очки: 34,932, Уровень: 100 Очки: 34,932, Уровень: 100 Очки: 34,932, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  25.06.2021, 08:47   #13601 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от EmgrtE Посмотреть сообщение
На бойковском диалекте ведь, не?
Хоть википедия или где вчера перепроверил, писали на Западной так говорят. В школе проходили, что это где-то в Закарпатье. А там и лемки, гуцулы. Чт ос Черновицкой пошло, что с Закарпатской. Те с румынского взяли слова, другие с венгерского. Те диалекты жесть полная. Друг друга не понимают люди. Как на юге Италии. Старые говорят на жестком диалекте калабрезе, попадает в больницу повыше, в арвчом друг друга не понимают. СЛова намешаны с Испанского, Греческого, Французского, перекрученные. Ангурия - арбуз на италоьянском, на калабрезе ципанголо или второе ещё слово, забыл как его. Вообще ничего общего, совершенно разные слова. У нас во Львове говорят мног опольских слов, ничег опонять не могу, когда между собой селяне или моя бывшая начнут говорить. Кобита - девушка, альтанка (беседка), фиртелька (форточка) и так далее. Образованные интеллигентные люди говорят на чистых языках, не будет адвокат разговаривать на диалекте. Именно официальный язык создан для того, что люди понимали друг друга, а не в каждом поселке свой язык, чтоб через переводчика общаться.

добавлено через 2 часа 57 минут
Только сейчас увидел сообщение, позавчера написали китайцы или они не могут отпраивть через федекс или дхл? Я ответил6 точ нет, тольок через обычную почту. Что они так трясутся за 200 долларов. Федекс им бы стоил 50 долларов доставка и мне потом платить налоги ещё на в два раза больше. Вообще не понимаю, кто пользуется этими службами и в чём смысл платить в разы больше??? Понимаю, что вга всех насильно подписывает под самый дорогой сервис. Конкуренты не дремлют, они варварские условия делают, клиенты начнут уходить от них. Это сейчас они создают искусственный увеличенный спрос, точнее ограниченное предложение. Можно и по одной игре в год оценивтаь и сделать оценку в 100 000 долларов. С ноября месяца партия до сих пор не готова. 7 месяцев в работе и продолжается увеличиваться.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 25.06.2021 в 11:44.. Причина: Добавлено сообщение