писал текст и комп перегрузился))) Теперь в более сокращенном варианте.
Против такого протестовать нет смысла, просто ищутся обходные пути и работают нелегально. Всё по обоюдному согласию6 ник тоне заставляет ни работников6 ни работодателей. Знаю как одних6 так и других6 кто хочет менье и больше работать.
Для меня день выходной6 это вычеркнутый из жизни день, потому что он не приносит денег, а наоборот забирает, ухудшает мою жизнь. Есть знакомые, которые не хотя тв ночные смены работаь, не хотят пробный термин, учёбу и так далее. Где они? Правильно, дома. А мне приятно наблюдать, как их долги растут, потом надо продавать квратиру и менять на меньшую и так далее, в село переезжать. Особенно смешн ослушать байки, как у меня была бы земля6 я бы сам себе выращивал еду. Это говорит бездельник
Есть работы, куда нужно лентяев, просто, чтоб там шаталось какое-то тело. Мне такие никогда не будут нужны. Я бы брал на работу только тех, кто хочет работать, зарабатывать и стремиться к большему. Чувствует, что вырос с этой должности, иди дальше.
А кто не имеет какой-то сильно востребованной специальности, начинает условия свои диктовать, с такими сразу прощаются. На любую работу очередь желающих, есть из кого выбирать. оплата идет почасовая, кому достаточно 4 часа в день работать, пусть работает 4. Кто хочет 10, пусть работает 10. Потом уже падает продуктивность работы. Значит или платить меньше, или не надо доработок. Кому нужен уставший работник за рабочим местом? К примеру за станком на конвейере, чтоб он брак делал, или водитель за рулём, тчоб уснул и сделал аварию???
добавлено через 1 час 14 минут
ничивоси, ответили "No Problem". Даже два слова по-английски написали, значит надо заказывать
добавлено через 1 час 20 минут
всё6 заказал. С привета сняли деньги, даже никаких подтверждения не требовали, только номер карты, дату и ссв ввел и всё. Странно как-то.