Re: Чат! (Общение обо всём)
Не знаю, на какой ты планете живешь. В обычном мире работники, которые устроены на официал, в понедельник выходя она работу. Может, на твоей фирме бы работники выходили, когда им хочется, или когда им надо. Везде люди работают по графику. Понедельник рабочий день, есл инет каких-то праздников или тому подобного. У меня бы кто-то не выше лна работу, сразу с зарплаты отминусовал бы процентов 10-20 за каждый день. Желающих работать очередь в любой стране стоит, а вот рабочих мест мало. У нас даже в супермаркетах держатся за работу кассиры и охранники. Они из сел, снимают квартиру во Львове, им надо латить квартиру, еду какую-то покупать, они делают всё, что им скажут. Не будет делать, уволят сразу, за квартиру не заплатит, поедет в село, где работы вообще нет и сможет там сидеть, отдыхать, заниматься семьёй, на моря ездить, что угодно, пока деньги не закончатся.
Поверь, мне постоянно приходится общаться с покупателями из разных стран, мне это очень нравится. В Италии постоянно с итальянцами общался, мне не нравилось только с украинцами там общаться, это я сводил к минимуму, когда встречал их где-то по дороге.
Если для тебя работать в понедельник, означает работать, как проклятый, смешно. Где тебя тогда вообще возьмут на работу??? Ты хочешь работать тольк опо средам? Чтоб было 3 дня отдыха до и 3 дня после? Есть такие работы, но будешь получать 1000грн в месяц. Кому подходит, без проблем. Работники во всех странах выступают против трудового кодекса, который наоборот ограничивает рабочие часы в неделю. Люди хотят работать больше, чтоб получать больше, чтоб жить лучше. А кому достаточно макарон на завтрак и ужин и чай на обед, тот может работать, сколько хочет.
В Италии видел китайские магазины, и как там работают китайцы. Они работящие, они не итальянцы, сейчас обед, завтра на море, потом ещё что-то, работы нет, кризис. Хорошо, когда у родителей дом есть и с голоду не помрёт. Поэтому от родителей и не уезжают никуда, потому что работать прийдется. Так что тут странно, или этот магазин открыли и не обслуживают, или что ещё.
Я могу им написать, но мне главное, чтоб это было прочитано, а не как мои сообщения. Я то деньги тут плачу.