Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  20.06.2021, 18:46   #13570 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

в данном случае монополия - зло. В противовес амейзон - монополист, но сервис выше всеъх похвал. Было несколько моментов с ними, и они решали в мою пользу быстро, когда вернули деньги мне за год подписки премиум, которой я не пользовался и не знал даже, что подписался. Раз при оформлении меня спросили, или я хочу месяц бесплатно премиум, я согласился. Видимо, вот тогда оно и подписало, месяц бесплатно, а дальше платно. В месяц по 5 евро снимало. Я им написал, что видео он деманд ни разу не смотрел, вообще таким не пользуюсь, покупаю только на носителях, Доставка бесплатная у меня и так6 потому что заказы больше 30 евро. Так что год платил ни за что. Они обратились к супервайзеру и вернули все деньги до копейки.

а вот ибей, пейпел, лох и так далее, тут наоборот, они монополисты, и сервис становится хуже и хуже, тарифы растут, условия ужесточаются, интерфейс становится хуже и хуже, поддержка становится автоматизированной и так далее. Вот теперь ибей подписывает пейонир какой-то на американский и английский аккаунты. без пейониа на английском теперь продавать нельзя будет. Так что очередной аккаунт уходит в никуда после немецкого. Полез регистрироваться на пейонир, а там 30 ерво в год плата за обслуживание счёта, комиссия 2 процента за вывод, 2 процента за конвертацию, та пошли нахер, сразу прервал регистрацию и забью просто на английской аккаунт. Остаётся итальянский с беспроцентным выводом на итальянскую карту, а с неё снятие налика тоже без процентов. Тольк опо налоговой матери будет проходить, чтоб потмо не сказали налог платить. Если продажи будут большими, тогда прийдётся что-то выдумывать, не выводить деьнги, машину покупать пейпелом, а потом продавать за налик, или что делать, не знаю, криптовалюты, золото, акции

Быстрее почты, дешевле посредников