|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
Цитата:
Сообщение от dante1
а ладно у тебя наверное хата хата заваляна ненужными вещами, кучей приставок и прочего хламу, тыж тут если дешевле тут как тут все поскупал А реально нужной вещи и нет
Я же не говорю покупать айфон про макс за 40, для таких задач тебе и смарта з 100$ хватит
Ладно бы какой то там деде 70 лет который газетки читает в люлюке, так ты же вроде прогресивный ПС4 ненужную покупаешь)
|
я привык ток покупать то шо мне интересно и я буду как минимум радоваться этому.
А выкидывать даже 50 баксов на смарт который надо для активации карты - ваще не вижу никакущего смысла. Ваще любую сумму на такое мне жалко просто потому,что будет валяться даже не радовать - мээ, не мои методы.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dante1
А вообще кешбеки задумывались что бы вы невыводили наличку с банковской системы, на тебе и скидочк уи кешбеки ток не выводи нал. Так подсаживают на цифровое рабстсво потихоньку
|
хз как задумывалось - но вижу явно шо не более чем реклама ресурса. Типо всяких сайтов с купонами на али, или просто скидки в магазах - нате вам скидочку, а у других вот нет. Рабство или нет - но пипл любит экономить , да и плюс если оно "на пустом месте" - почему бы и нет.
Да и на карте деньги как-то удобнее чем в руках - как минимум руки чище)
Последний раз редактировалось HaseoArmah; 26.05.2021 в 17:44..
Причина: Добавлено сообщение
|