ну, за 300 никто не купил, уже за 250 перевыставил. делайте ставки, есл инравится серия, я её ненавижу, рубля бы не дал. Ксатти, на пс3 купили пау дней назад на ньюаукционе либерти сити сториес на пс3, одной гта меньше стало.
У меня тут сейчас другой вопрос, мне с гугла люди пишут уже который раз за вга игры, в частности на Анимал Кроссинг на Н64. Я написал, тчо уже в Лондоне у нового счастливого покупателя, но уменя есть с оценкой 90 ещё. Сказал за 2000 евро бы продал, америкос согласился6 просил узнать за упс доставку, чтоб с полной страховкой. Вот думаю, или продавать.
Уже присмотрел себе фото бокс, чтоб поделать суперские фотографии и вырезать в фотожопе, думал и 360градусов модель сделать, чтоб можно было её вращать. Друг фотограф есть, аппаратура у него есть, но фотобокса нет, так как он портреты фоткает в основном и всякие выпускные, утренники, свадьбы. Так что фотобокс надо будет мне покупать.
https://www.amazon.com/gp/product/B0...KIKX0DER&psc=1
Такой присмотрел, довольно большой и с опциями разными.
Как начался вирус, сразу продажи вга игр выросли. Или я не заметил6 как от нечего делать занялся вга играми, больше их выставил, цены поднял до интересного уровня с тех жалких 200-300 евро.
У меня уже 60 игр проплачено в работе, когда они приедут, надо будет их отфотографировать и выставлять на сайт, а ибей теперь использую только для рекламы. Или когда они акцию делают типа 3 евро максимальная комиссия за продажу. Поэтому сайт должен выглядеть профессионально, чтоб человек не боялся там покупать. Можно и на комиссию брать какие-то вга игры и так далее. Я просто деньги не вывожу из системы, к примеру, купил за 100, запечатал + 100, продал за 500, на 500 купил 5 игр и запечатал, продал по 300, за 1500 купил 10 игр и запечатал, продал за 3000 и так далее к росту цены покупных игр.
Сейчас бы с продажи этойигры мог бы матер и1500ку вернуть, которые одолжил на допечатку постелдней отправки по скидке и экономной цене, осталось бы даже на зеркалку. Уже по 10 000 продают кеноны 6д тушки. Или вот на неделе наткнулся на новые имак, это была любовь с первого взгляда, как такую фантастическую технику они умудряются делать. Не компьютер, а прост ошедевр. Показал другу6 тот говорит, хорошо, тчо не купил чуть раньше, тоже себе хочет покупать. Если у друга есть зеркалки 5д марк 2 и 7д, может, лучше бы себе имак новый взять, а то на старом сидеть уже проблематично с теми вебстраницами. Стоит пару часов полистать ибеи, то станицы ибей уже по 2 гига оперативки забивают. Как ра на новом процессоре было бы и 32 оперативки. Больше бы для дела подошло.