сын моего друга стримит игры, осенью уже имел 70 тыс подписчиков. Потом в очереднйо раз аккаунт прикрыли, так как ему 16, а стримить можно с 18.
Мн ене очнь интересно, когда кто-то рассказывает про игру. Я поиграю и всё, не надо мне рассказывать. Прошли времена страны игр6 когда надо узнать побольше информации про игру, чтоб потом её купить за бешенные 30-50 долларов на то время (середина 90тых). Сейчас этого валом везде, открыл летсплей или лонгплей на ютюбе и посмотрел игру, нравится или нет. Надо исследовать это направление, что пользуется поапулярностью, тчо нет, тогда будет видно, чем можно заниматься. АВГН было интересно посмотреть с переводом6 погнать просто6 там уже не сам обзор игры6 а поливание грязью очередного "шедевра". Есть там из Уфы какой-от обозреватель, ещё какие-то. Типа, пишут, точ они там зарабатывают немерянно и так далее. ЧЕстно, не знаю ни одного человека, который бы нормально зарабатывал и на каждом углу про это кричал. Кричать это есть смысл тому, кому надо нарисоваться перед кем-то. Смешно кричать на каждом углу6 чтоб потмо ограбили
Мне в универе хотелось сделать канал по коллекционированию/хобби. Мне всегда интересн осмотреть чьи-то коллекции чего-либо. Разные увлечения, разные коллекции, может, для себя что интересное бы нашел.
По факту заработков везде сейчас масса, надо только любить своё дело, и найти способ на этом зарабатывать. Кто-то маникюр делает и любит, кто-то цветы рассаживает, кто-то собак стрижет. И на это всё есть свои ютюб каналы, подписчики, которые имеют схожие интересы, хобби, хотят найти полезную или интересную информацию. Сказать, тчо все места уже заняты глупо, постоянно что-то развивается новое, появляются ответвления6 видоизменяется и так далее. 25 лет назад были оччень популярны журналы на любые тематики, сейчас это всё неактуально и ушло в интернет. Когда был интернет слабый6 были статичные игровые вебпорталы с текстом и фото, потом стали появляться видеоблоги. Смотреть картинки и читать тонные текста уже стало неактуально, человек включит видео, где будут и картинки и текст читаться на фоне. Огромная экономия времени. Что придумают дальше? Неизвестно. Но что-то точно будет новое и другое.