|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
Цитата:
Сообщение от dyadechko
Концепт перечеркнутого джоя - типо прекращайте играть?!
|
что эти игры не для играния, а для коллекционирования, их не распечатывают.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Viktor
Какой то идиот на ньюаукционе на 5 PSP игр предложил цену по 100 грн и на одну 70 грн. Половину через предложение цены и три в личку. Ни здрасьте ни привет, цена и знак вопроса. Не знаю, в каком состоянии должен быть мозг, чтобы на что то надеяться подобными действиями. Или это такой подход, написать на кучу лотов предложения по 100 грн, авось глюк в матрице случится или кто то ради смеху продаст, чтобы узнать адрес покупателя?)
Анти-игровой магазин видеоигр. Анти-игровой, потому что VGA-экземпляры покупают не для того, чтобы играть)
|
Такие просто пишут всем подряд, тчо видят более-менее. Им особо не играет роль согласятся или нет. Я на такое тоже не особо стараюсь отвечать. Могу ответить типа просто цифры напишу какие-то. Или пишут, дам 100грн. Я пишу, давай. Не обращаю внимания и не придаю значения таким. цифра и знак вопроса, я ему пишу цифру и знак вопроса. Надо игнорировать быдло и всё.
По поводу лого всё правильно. Монеты и боны собирают не для того, чтоб ими в магазине платить римскими монетами 200го года до нашей эры. А марки собирают не для отправки конвертов. Почему видеоигры нельзя собирать не для игры?
Последний раз редактировалось Asher; 12.05.2021 в 23:08..
Причина: Добавлено сообщение
|