Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  08.05.2021, 10:47   #13404 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

тут тоже один гений был, надо создавать новый форум, всё, ищем людей, я подам идею, а вы делайте и вкладывайте деньги в раскрутку.

Спрос на это всё падает тут из-за нищеты. Коллекционеры уже сами научились брать на ибей, а тут некоторые уже стали цифру покупать, зачем им какой-то форум, есл иоткрыл стор и нажал кнопку, имеешь игру на приставке. Как уже не раз говрил, форумы уже больше 10 лет начинают умирать, как говорят6 все переходят в социалки. Я не верю, точ мне даст фесбук? Просто гору каких-то постов, которые падают вниз и вниз?

Второй момент, как я вижу уже год по запретам пати, фестивалей и переход артистов на ютюб и видеотрансляции. Интерес вырос очень сильно, люди уже хотят видеть и слышать, а не прост ослушать радио. Получается, я занимаюсь своими делами, а музыка играет отдельно. Я слушаюневнимательно, прост ов фоновом режиме. А когда трансляция видео идет, тогда мне уже интересно смотреть и не могу делать что-то. Когда красиво снято на природе, уже настроение поднимается только от видео. И теперь сравнить, сидеть на форуме и общаться про музыку или включить видос с любимым артистом, а есл итам ещё и зуум разных олюдей показывают с интерактивностью, это в разы веселее.

По играм сейчас идут всякие стримы, у друга малый стримит фортнайт и ещё там что-то. Журналы все ушли в прошлое, тогда мы покупали страну игр и другие журналы6 почитать, узнать новую информацию. Сейчас видеоблог и за полтора часа покажут и расскажут про все новинки, не надо пару недель читать журнал, загружать сд на компе и смотреть что там есть, демки устанавливать.

Именно эти факторы влияют на форумы6 а не хттп или хттпс.

Быстрее почты, дешевле посредников