|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
вот есть у меня много итальянских властелинов колец на геймкуб запечатаннных. Продаю по 16 евро за штуку. Решил запечатать на вга. Тогда уже у меня 1 позиция превращается в 2 разные, одна обычная и одна с оценкой. По логике, уже бы скорее так продались. По сумме всех доставок, скидок и прочего к стоимости добавилось 56 евро. Итого 16 евро продажная цена + 56 евро = 72 евро. Я поставил за 130, продал в Германию. Как видно, это имеет смысл. Вот забыл вложить ещё пару на последнюю запечатку, хотя там и так 44 игры, сейчас еле заплатил 2300 на запечатку. И то хитрожопые сразу с доставкой 270 долларов по Америке. Я попросил без доставки, зачем мне платить за доставку октябрьскую, нет, по моему аккаунту только так и надо поскорее заплатить, потому что уже и так моё членство вышло месяц назад, а экономные тиры с конца февраля неактивные, типа мне и так сделали уже максимально хорошие условия и пошли мне на уступки, это после того, как нет, больше эконома нет, и моё членство платиновое до сраки, тогда я начал шуметь и сразу появились для меня льготные условия.