Сейчас проверил посылку в Англию, написано, уже получил. Зашел на итальянский ибей и там письмо два дня назад пришло от покупателя. Такой довольный, я упаковал отлично в большую коробку, и как я говорил, покупатель не заплатил ни фунта налога. Вот ради этого уже хочется заниматься таким, создавать продукт, который приносит людям удовольствие. А не те б/у рублёвые игры, там царапины, там не запускается, там язык не тот, ой, а можно поменять назад, она мне не понравилась. И это за вонючие 200-300грн. Отлично, что лет 7 назад понял, что с б/у больше не хочу иметь дело и просто распродаю то, что уже есть в наличии.
А он нашел игру мою через гугл, у меня она не была выставлена. Не было акций, я думаю, нафиг надо. Игра за 1000 ерво, он даже не торговался, сказал ему через пейпел достаточно оплатить и всё. Оплатил, я ему отправил6 задекларировал стоимость 80 евро, сделал ему фотки, как я упаковал, чтоб доехало в целости и сохранности.
Реально так приятно читать такие письма. У нас нищие злые завистники, а там люди, которые покупают то, тчо им нравится, и получают удовольствие от жизни. Захотел 12 ифон, купил, а не ходит с дешевым телефоном и поливает грязью тех, кто себе купил дорогой. Для понтов, дурак, а я умный. У меня такой дрыщ был знакомый6 купил себе флай, поливал грязью ифоны6 потом на других знакомых перекинулся, фу, сасун, фу, леново, а я умный, купил флай самый дешевый. Мы ему говорим6 ты даун, ты радуешься, тчо купил самое дешевое, и всех харишь, что ты этим умный??? Ты заработать енег не можешь, мать из Италии присылает, типу 40 лет. И радуется6 что купил смартфон за 60 евро.
Заграницей таког онет, каждый покупает, точ хочет. Ты хочешь кого-то удивить машиной? Она у всех есть от 16 до 90 летних. Купишь Ламбо или Пагани, да, удивишь, на тебя будут смотреть, фоткаться возле машины. А удивить кого-то телефоном это уже вообще смешно. Но тут думают иначе, всё, что ни покупается6 всё для понтов. Ну, захлебывайтесь дальше в своём гное. У меня уже все такие знакомые остались одни. В январе последний со всеми поругался и дома сидит один, думал, со мной только перестал общаться, как потмо узнал, со всеми друзьями другими тоже. Я не люблю блокировать знакомых, но я с радостью подведу их к тому, чтоб они меня удалили или заблокировали. Это как с бабой, если её бросить, она будет наяривать, окна бить, везде козни строить, а елс исделать так, чтоб она сама бросила, тогда будет тишина и спокойствие. С моей прошлой мне потребовалось на это много лет, стойкая оказалась.
добавлено через 63 часа 5 минут
Вот продажи на немецком ибей и заканчиваются. Теперь тот аккаунт можно выкинуть после 10 лет использования. Для продаж надо ввести ибан, украинский оно отклоняет, только немецкий требует. без него с 28го мая продавать будет нельзя. Теперь конкретно немецкий ибей полностью принимает все оплаты и переводит непосредственно на банковский счёт. Налоговые смогут контролировать полностью все поступления на банковские счета немцев и надо будет потом отчитываться, за что поступили любые деньги. На итальянском аккаунте пока всё тихо, но там мог бы вписать матери банковский счёт на крайний случай.