Показать сообщение отдельно
HaseoArmah
Модератор
Уровень: 98

Platinum King
Platinum King
Очки: 28,229
Очки: 28,229, Уровень: 98 Очки: 28,229, Уровень: 98 Очки: 28,229, Уровень: 98
121 to up lv
Опыт: 88% Опыт: 88% Опыт: 88%

HaseoArmah вне форума  
  20.04.2021, 22:05   #13379 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
Ты просто нищий и скупой. тебя колбасит, когда человек может себе позволить купить игру за жалких 300 евро и не работать потом на них полгода. Тебя завидно, что другие себе такое позволяют, и ты начинаешь всех поливать грязью. Поверь, ты сам с этой грязью только и будешь жить, а не другие, они умнее тебя, раз умеют заработать и потратить так, как хочется. Поэтому и такая страна, что люди нищие, жалкие, и завистливые. Себя хоть сам послушай6 ты умный, потому что покупаешь копеечные игры, а они дураки, потому что покупают редкие и новые игры для коллекции. Самому не смешно с этого бреда??? Ты вкладываешь в бесполезный копеечный хлам, они в вещи, которые редкие и дорожают. Они сейчас вложат 10 000, потом получат 20. Ты сейчас вложишь 200 евро, потом получишь 200.
вот это у тя там бомбануло - позови соседей, пожар тушить) ору с твоих "нищие" ," не могут позволить", "они вложились" - не более чем белый шум, который кроме как разбросом слов не подтвержден.
Но я уже в том возрасте когда мне влом сраться за какую-то дурь, тем более когда там пожары и вылеты на орбиту) Переубеждать я тоже никого не буду: мне плевать на то кто куда тратит свои деньги: если б мурчики не тратили деньги на мусор - не было б предложения,я так вон целая шарашкина контора поднялась, и не одна) Значит судьба мамонтов не разделится мурчиками.