Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher на форуме  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  20.04.2021, 13:03   #13363 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

и про блеклейбл знают те, кто готов по 1000 евро за вга игру отдавать. А кто не знает, оно им и не надо, они и 50 еров не дадут, и запечатанное им не надо, просто поиграть, какая там разница, какой лейбл?

По крутым колекциям ошибся страной, сомневаюсь, что у нас етьс крутые коллекции кроме пару людей как Киберрид, к примеру. А показать гору спортивных игр и прочего, то крутого мало. На ОЛХ полно, кто занимается обменами, продажей на пс4 и тому подобное, у них там есть горки игр с дублями и всё распечатанное.

Смотря что иметь в виду6 под крутыми коллекциями? Можно иметь 1 игру, которых 7 в мире. Это крутая коллекция или нет? Как на меня, это круче, чем склад б/у игр на хбох, плейстейшены. Или игровые автоматы, тоже редкая и интересная штука в коллекции.

А так я начинал это всё доставать именно для поиграть, потом просто надоела растущая гора игр, в которые нет времени играть. Некоторые брались конкретно для ассортимента как пс2, которые по Львову продавал много приставок нечипованных, то надо было и игры к ним иметь.

Со стороны коллекционера б/у игры я бы не назвал коллекцией, просто имтеь игры для поиграть. Коллекция интересна редкими экземплярами, а не количеством.

Сравните, иметь 100 картин уличного художника6 который штампует картины по пару штук в неделю, или иметь картину Да ВИнчи. Чувствуете разницу? Магазин, который торгует играми имеет склад игр, но это не коллекция6 это просто склад.

Или можно привести в пример любую вещь. Человек покупает машину для работы, для отдыха, для понтов, для найти жену и так далее. Но етсь машины, которые покупают для коллекции. Это не означает, что на ней никогда не будут ездить, просто она куплена конкретно коллекционером. У людей стоят дома телевизоры для для коллекции, но их тоже можно коллекционировать.

Короче, это всё очень относительно, и каждый может интерпретировать по-своему. Спорить и доказывать не имеет смысла. Я это вижу именно так.

Быстрее почты, дешевле посредников