Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  08.04.2021, 16:45   #13325 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Miyagi01 Посмотреть сообщение
вопрос не по теме: Ашер, просто интересно какой у тебя доход приблизительно ?( не во влажных фантазиях, а так...на месяцок). не подумай ничего не приличного, просто когда у меня доход поднялся на 30+ прожиточных минимумов - мне просто лень стало думать о таком, мысли были только о том как приумножить то что есть.

хотя идеи реально похвальная, при массовом применении можно "взлететь". ну если ты руководитель самоназванный подпольной сходочки)

Ого, вы тут мусолите))) Всегда удивляло, почему в этой стране людей интересует чужой карман больше своего

У меня нет дохода в месяц, я не получаю зарплаты. Когда в Италии работал, в месяц 1000 капала, но так же нестабильно. А тут я дома, за дом никто не платит. А игра на ибей продастся, мне капнет, не продастся, не капнет. Заграница закрыта, не могу поехать. Вот и получается, в месяц может капнуть 30 штук, а может -10 штук. Пару месяцев ничего не продавалось, по Украине там вообще в месяц по 1000грн, на ибей сейчас пошло, каждую неделю отправляю игры. А когда ты сидишь дома, любая экономия приятна, и времени масса свободного. Ещё у меня есть такая хорошая черта, но в некоторые моменты нехорошая. Я очень бережливый, мне любой хлам какой-то диск на ПК выкинуть жалко. А это можно или продать, или выкинуть. Время есть, вот и хожу на отправки. Типа сам себя чем-то занимаю))) Ходить на какие-то работы, в маске сидеть где-то не моё. Сейчас мне нужно пойти на водителя С, набрать практики, но маски одевать не собираюсь принципиально.

А мысли про приумножить деньги не мешают другому. Игры купил, в США запечатали, на продажу выставил. Что дальше думать? Всё сделано, а там надо ждать. Откроют границы, будут другие варианты. Пока думать нечего. Кто-то себе думает одно, потом ему бар закрывают всё.

добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от dante1 Посмотреть сообщение
Ага расскажи как все занимаются ерундой и их труд ничего не стоит, только ты генератор идей и деятельности вселенской важности. Про аки и 15\мес за час работе в день долго над этим думал
Ну, у меня одноклассник после универа в Киев переехал, там на мерсе работал переводчиком, переводил документацию. Снимал квратиру в какой-то жопе и на работу добирался 2 часа. Потом стал снимать комнату у бабушки. Затем уболтал родителей продать квратиру в оЛьвове и купить однушку в Киеве. брат его старшый в Москве давно работал, женился6 дети. Средний брат в Голландии 20 лет без документов, сейчас на отложенные деньги купил однушку во Львове и будет сюда возвращаться и доживать свой век. А младший потом начал заниматься регистрацией и перепродажей доменов. Как-то бы занятие такое нестандартное. Скажи своей маме, что это это твоя работа, скажет, дурень, иди устройся на работу нормальную на 10 000грн. Так что есть много разных заработков, но есть стандартные, типа пойти куда-то по профессии и работать на владельца, получать то, что тебе дадут, если ты не серьезный специалист. Можно самому искать нестандартности, а там уже от тебя зависит, сколько получишь.

Например, с этими вга играми вначале это капец, тратишь деньги в никуда, ждать, пока это запечатается, не знаешь, что ходовое, точ нет. Просто пальцем в небо тыкаешь и уходят деньги, а место дома уменьшается. Добавляются всякие сложности с пейпелом, ограничения и так далее. Вот сейчас на немецком аккаунте ибей пришло письмо, тчо до 28го мая мне надо подтвердить свой банковский счёт, иначе не смогу продавать. Подозреваю, точ мои продажи с этого аккаунта прекратятся, так как у меня нет немецкого банковского счёта. Останется только на итальянском выставлять, но там ограничение по общей сумме выставленных лотов есть. На немецком подняли до 12 000 евро, на итальянском в районе 3500. Так что много игр вга уже не выставлю. Постоянно везде всё урезают, чтоб контролировать денежные потоки людей. Так что тут уже бы получить прошлую партию с запечатки, и жду счёт на эту последнюю, так что к концу года получу и ещё одну крупную партию. А там уже можно было бы с продажи этих игр откладывать и вложить в другое. Главное, чтоб было что вкладывать, идей достаточно А вот когда нечего вкладывать, все идеи до одного места. У меня нет идей из 100 евро сделать миллион.

Вот в ИТ сейчас зарплаты падают, людей в резерв ставят, замного уже собирается этих тестеров, программистов. Если на химика надо учиться 5-6 лет в универе, то тут 2 года и ты программист. А химик будет получать на фабрике или в НИИ в разы меньше программиста.

Знакомый зубной техник6 дома левачит, налоги не платит, имеет 1000евро в месяц, но сидит с 8 утра до 11 вечера кроме воскресенья. Деньги капают, но он заперт дома. Уже со всеми товарищами переругался. Начинает всех жизни учить, вот, вы все дураки, я умный, деньги капают. То мне начал лепить за Норвегию, тчо его могут взять. Я гвоорю, ты 10 лет официально безработный, что ты за бред несешь???? Ты послу будешь свои зубы показывать? Да ему плевать, он смотрит на документы, ты зубной техник, который последние 10 лет нигде не работает. Посмеётся с тебя и пошлют подальше. Не, я ничег оне знаю, он в Польшу ездил по рабочей визе. Я говорю, я 3 раза ездил по рабочей визе в Польшу, как бы. Туда в год миллион рабочих виз украинцам открывали. На любого бухаря делали фирму и по 200 виз, а те все ездили в Италию, Испанию и куда угодно.

Так что деньги могут даваться по-разному, с такими потугами нафиг оно надо. Со всеми переругаться, одному дома сидеть, света не видеть, но откладывать себе что-то.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 08.04.2021 в 17:16.. Причина: Добавлено сообщение