Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  23.03.2021, 19:35   #1468 (permalink)
По умолчанию Re: Осторожно Аферисты на OLX

смотрю, последнее время участились мошенники с ОЛХ по поводу сделать видео им. У меня хотел купить ресивер за 17000грн по видео. Говорю, точ ничего видео не даст, олх доставкой покупает и на почте рповерит. Ему проблема колонку нести на почту и проверять, хочет видео, или оно работает. Но как написал качество послушать, то я вообще выпал. Я сказал, точ нет возможности. Он ещё там ныл и просил, я сказал нет и всё. Сегодня друг тоже самое пишет, ему прицепиоись снять видео работоспособности6 тогда ему на карту оплатят. Он сказал, точ по ОЛХ доставке путсь покупают и проверяют, конец.

То киевские номера какие-то звонят и сбивает сразу. И так последние цифры подряд идут 07, 06, 05, 00, 03. В инете проверял номера, пишут люди, что звонят и тоже сбивает, а у некоторых там говорят, типа бонусы выиграли, хотите забрать или удалить. Я помню, раз мне тоже лепили какую-то чушь, тчо я где-то какие-то бонусы получил, или хочу использовать, или сгорят, я сказал или нажал цифру чтоб сгорели.

Половина страны работает, половина дома сидит или мошенники.

Быстрее почты, дешевле посредников