|
|
Re: Чат! (Общение обо всём)
он в пейпеле нажимает сделать частичный вовхврат и всё, что за бред он несет. Или он вообще не шарит в этом, или из тебя дурака делает. Просто ждать и всё, там проходит 10 дней и спор автоматически переходит на рассмотрение ибей. Главное держать свою линию и требовтаь 50 процентов возмещение или он платит обратную доставку6 после этого товар возвращать ему. Пусть останется со своей левой игрой и попадёт на две доставки. В спорах таких на ибей продавец оплачивает доставку обратную. С меня просто списывали деньги, товар оставался у покупателя и возвращались ему деньги за доставку и за товар + комиссия ибея и пейпела. Так что с чистой совестью намахиваю ибей, как могу,. быдлюйкая контора. Имею 3 аккаунта6 выставляю на разных аккаунтах, когда там акции с комиссией с продажи. Сейчас на итальянском без комиссии первых 100 позиций. Потом на немецком будет акция6 там буду выставлять. Чуть начал делать покупки с английског оаккаунта, может, там будут акции какие-то. Когда меня пытаются намахать, я верну вдвойне. Всегда с продавцами стараюсь договориться купить вне ибея и дешевле, чтоб он не платил комиссию.