привет. Если 30 процентов подходит, тогда ждать возвращения денег, после этого закрывать спор. Если оплата была снята пейпелом с карты, то и вернётся тоже на карту.
добавлено через 18 часов 39 минут
Ой меня сейчас повеселил один клоун с ОЛХ. На ресивер денон за 17 000 пишет, как со мной связаться. Отвечаю, уже связались. Он говрит, по телефону. Я говрю, тут задавайте вопросы. Спросил, или могу снять видео с момента включения ресивера. Ответил, что он запечатан в коробку и на другой квратире. Ответ.
"Жаль
Хотел приобрести , звучание было интересным и работает ли вообще , что бы не купить кота в мешке"
Клоун пишет какой-то бред, что он хотел оценить качество звука из видео, что я сниму на телефон
Ответил ему по этому поводу, что телефон просят 70 процентов случаев мошенники, 30 процентов время потянуть, пообщаться и пропадают. За 10 лет ни одного раза, кто просил телефон сразу, не покупали. Ни одного раза!!!! И по ОЛХ доставке можно включить и проверить работоспособность, хоть частично. А не какое-то видео непонятно когда снятое и где, и чего. Одги начинают пистаь6 что дешевле хотят и так далее. А тут сразу хочет купить и видео ему снимай для оценки качества звука 130 ваттного на канал ресивера
жесть