| 

|  |  |  

Re: Чат! (Общение обо всём) 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Asher  Я то видео специально вставил, посмотреть, какие твои действия. Но их не последовало |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от HaseoArmah  Ну в таком случае просто сделать восстановление системы с последней точки бэкапа: делов-то. |  глаза раззуть не пробовал) Сначала ты пишешт про "я писал пра тест памяти ко-ко-ко" которые ты не писал что делал, теперь ты пишешь что я не написал действия. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Asher  всё бывает в первый раз. На будущее будешь знать, как надо искать решение проблем. А ты по накатанной, |  извини, я не настоко тупой чтобы не уметь восстановить с бэкапа системы, о которой выше писал(!).

Цитата: 

| 
					Сообщение от Asher  НАчинаешь делать бекап и доходит до опоереденного момента и перезагрузка снова. |  бэкап делается до момента когда он нужен а не после, лол. Система сама их делает, можно натсроить - там пара кликов. И потом просто все разворачивается обратно. И все, и ничего не надо удалять. 
                         Последний раз редактировалось HaseoArmah; 20.02.2021 в 16:17..
 |