Показать сообщение отдельно
HaseoArmah
Модератор
Уровень: 98

Platinum King
Platinum King
Очки: 28,229
Очки: 28,229, Уровень: 98 Очки: 28,229, Уровень: 98 Очки: 28,229, Уровень: 98
121 to up lv
Опыт: 88% Опыт: 88% Опыт: 88%

HaseoArmah на форуме  
  11.02.2021, 15:20   #350 (permalink)
По умолчанию Re: Нову Пошту ГЕТЬ!!!

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
и вот ещё веселуха )))
https://www.dsnews.ua/society/devush...25052020101000
ну дебилов хватает: в 2014 мы в этом убедились.

Цитата:
ты уже превращаешься в моего знакомого..
не поверишь: я плачу налоги, я выхожу на улицу, я радуюсь умиранию бюрократии в нашей стране. Не умрет, понятное дело, пока рыла будут кормиться.

Ну статьи ты скинул, наверное, классные, и тебя тешат: но такого найти можно про любую службу. Но ты же не будешь искать их.

Цитата:
ты предлагаешь мне заняться криминалом просто доказать тебе то, что уже доказано?
что доказано? кроме твоих словя я никаких доказательств не увидел. Пару статей с зассаного желтого сайта, на котором будет кучу подобного про любую службу, не? И посылки теряют, и посылки бьют - но вот незадача - это везде так. Чем больше база пользователей - тем больше случаев, нов процентном соотношении остается так же. И это не только у нас, америка и прочие страны точно так же страдают. Но да, подпись при зщаборе важна, настока важна - шо она нуджна ток в замшелых укр почтах.

добавлено через 57 секунд
Цитата:
Если ты не попадался ещё6 то ты просто мегавезучий. И машины продают с оскурченными счётчиками, и квартиры в залогах и так далее.
лоъ не мамонт, лох не вымрет. Не путай кретинизм покупателя и мегавезучесть

добавлено через 4 минуты
но согласен с тем шо люди у нас дикие и часто странные - могут и сами попасть и других в этом упрекнуть)

Последний раз редактировалось HaseoArmah; 11.02.2021 в 15:25.. Причина: Добавлено сообщение