Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  11.02.2021, 14:37   #341 (permalink)
По умолчанию Re: Нову Пошту ГЕТЬ!!!

Цитата:
Сообщение от HaseoArmah Посмотреть сообщение
а что дает подпись? силу богатырскую? кроме как ЧСВ она ничего не дает: отдают посылки по номеру теелфона или по карте. И это нормально, что тебя не требуют паспорт в 2021, а все нормально и привязано к технологиям. На укр почте ты хоть вешайся - но без паспорта не дадут, и пофегу шо у тебя телефон есть, и плевать шо ты можешь сказать шо внутри посылки. Бюрократия гнилая обычная.
Пршел, светанул картой или телефоном и забрал посыль : быстро, красиво и не надо таскать с собой паспорт
Вот это ты сказанул!!! Подпись можн опроводить экспертизу. Она используется во всех судебных разбирательствах. Это конкретное доказательство был ты или нет. Целая наука. А не что кто-то показал мой паспорт или мой телефон. На всех документах ставят подпись. Заграницей никто тебе не даст посылку без подписи. Ты обязан поставить подпись на цифровом устройстве и оно потмо идет в базу. Тебе в спорных моментах показывают тво/ подпись в любое время. Почтальона уволят сразу, елс ион напортачит. Мне так в Италии почтальон 250 евро своих личных дал и умолял не открывать проблему, а то его уволят. Он не тому дал мою посылку. А те итальянцы говорят ничег оне брали и ходит в моих кроссовках. Я предложил в полицию идти, н опочтальон сказал, что он в этом городе живет, он не хочет проблем иметь и просто мне вернёт сколько я скажу денег за эту посылку.

На любой почте даже есть данные о подписи. Вот нпжопин получила посылку6 я на сайте ройал мейл британской даже вижу подпись, которую оставил получатель. Вот это ты написал бред, капец!!!!!! А лди договора подписывают, вот дураки, так пришли, друг другу телефо нпоказали и всё, договор подписан виртуально, квартира уже принадлежит мне

добавлено через 2 минуты
Цитата:
нормальный телефон с собой носить надо,а не то шо я выше описал

в каком смысле нормальный? батарея на холоде умирает за 10 минут. У меня так было со всеми ифонами, у друзей с андронами так же. Толкь оу знакомого с 11м не так. Пробовали без чехла по морозу носили, на улице держали и батарея разряжалась обычно. Хочу купить чехол лунатик тактик, вот он защищает от мороза.

добавлено через 4 минуты
https://www.royalmail.com/track-your.../NV051378352GB

вот тебе доказательство моих слов, как во всём мире делается и только так! Подпись это очень важный момент. И во всём мире это используется, тольк оне на почте будущего. Там посылки просто так раздают людям.

добавлено через 9 минут
Цитата:

бред и вздор: максимум что возможно - ошибка оператора и тебе вынесут не ту посылку. Тебе просто так посылочку не вынесут: у тебя должна быть или карта клиента или подтверждение по номеру телефона(кроме случаев когда твое рыло так намощзолило глаза - шо тебя узнает каждый паук в отделении, но таое работает и на укр почте тоже - у меня уже не спрашивают ничего и даже при отправке номер не уточняют - наизусть выучили) А если вынесут не ту посылку - тееб позвонят и попросят вернуть и шоб ты забрал свою. Понимаю, некоторым очень нравится бюрократия, потомуш о так важности больше: но не у всех есть время на такое и желание лапать вещи которые непойми кто лапал до них(без необходимости конечно). Пришел, пикнул, забрал, ушел. Все
А в олову не приходило, что можно иметь работника на новой почте и с ним прокручивать дела? такое уже очень часто всплывало. Без подписей с масками зимой это просто рай для мошенников. Один работник пошел покурить, остался свой, пришел весь заваленый в маску и шапку, только 2 глаза торчат, а они и рады, показал паспорт, чтоб для камеры было видно, работник выдал, потому что он свой, и всё отлично. Потмо иди и доказывай что-то. Подписи не ставя ти ничег оне докажешь. Покажут видео, какое-то создание в маске зашло6 показало какой-то паспорт и забрало посылку. А там в маске, ничег оне видно, это вы были.

Быстрее почты, дешевле посредников

Последний раз редактировалось Asher; 11.02.2021 в 14:46.. Причина: Добавлено сообщение