Показать сообщение отдельно
HaseoArmah
Модератор
Уровень: 99

Platinum King
Platinum King
Очки: 28,395
Очки: 28,395, Уровень: 99 Очки: 28,395, Уровень: 99 Очки: 28,395, Уровень: 99
1,605 to up lv
Опыт: 3% Опыт: 3% Опыт: 3%

HaseoArmah вне форума  
  11.02.2021, 11:16   #337 (permalink)
По умолчанию Re: Нову Пошту ГЕТЬ!!!

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
Или в некоторых избранных отделениях такие высококачественные камеры стоят, тчо можно по ним идентифицировать чётко и лицо клиента, и паспорт, который он показывает
паспорт не знаю - но лица можно. У меня был случай - забирал посылки, на следующий день меня позвали операторы, мол я забрал чужую посылку. И показывают видос. Я там вполне узнаваем был, но посылку я не забирал, так шо там шота напутали - но факт в том шо качество у камер хорошее) Не фул хд и все прыщи видно - но рыльце узнать без проблем

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Как можно без подписи выдавать посылку вообще?
а что дает подпись? силу богатырскую? кроме как ЧСВ она ничего не дает: отдают посылки по номеру теелфона или по карте. И это нормально, что тебя не требуют паспорт в 2021, а все нормально и привязано к технологиям. На укр почте ты хоть вешайся - но без паспорта не дадут, и пофегу шо у тебя телефон есть, и плевать шо ты можешь сказать шо внутри посылки. Бюрократия гнилая обычная.
Пршел, светанул картой или телефоном и забрал посыль : быстро, красиво и не надо таскать с собой паспорт

добавлено через 3 минуты
Цитата:
У почты нет никакого доказательства6 что она вручена кому-то, только пустые слова
на каждое место получателя на НП наведена камера - рассмотреть там можно и тебя и рядом стоящих. Серьезно - там не 0.3 мп)

Последний раз редактировалось HaseoArmah; 11.02.2021 в 11:19.. Причина: Добавлено сообщение