Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  08.02.2021, 04:28   #1466 (permalink)
По умолчанию Re: Осторожно Аферисты на OLX

Та всё упирается в то, или есть что делать в свободное время. Когда у человека семья, можно время детям уделить или жене, а когда сам по себе, и не ленивый, но время етсь свободное, мне лучше прогуляться однозначно. Со школы всегда ходил пешком, не могу на остановке стоять и ждать транспорт вообще. Мне нравится движение. Особенно когда с товарищем, то вообще шикарно, прогулялся6 пообщался. А так мне сэкономить время, а потм опойти специально в парк на прогулку на пару часов, то в чём логика? За товаром не сходил, потому тчо время сэкономил, а потом это же время и потратил на прогулку)))

Допустим, я на троллейбусе или трамвае могу не платить, но я всё равно лучше пешком прогуляюсь. Как в цнивер перестал ездить в маршрутке, а стал пешком ходить, перестал болеть полностью. А когда ездил, каждую осень и весну болел, потому тчо в маленькой маршрутке толпа людей, стоит одномы быть больным6 как все сразу подхватят бациллу. А так и раздвигаться можно, для организма явно это плюс, а не дома сидеть, в транспорте сидеть. А по поводу экономии, так надо учесть, тчо обувь тоже стаптывается, так что не очень и экономия, не в этом дело.

Как в Италии, все на машинах ездят, а потмо отдельно надо выбираться на пробежку или прогулку, чтоб жир сбросить. А нельзя это комбинировать??? Не ехать на машине, а пройтись.

А пиратские платы с надписью Нинтендо уже верх наглости Капли такие убогие и эта надпись всё решает. Браво

Быстрее почты, дешевле посредников