Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  05.02.2021, 13:04   #1457 (permalink)
По умолчанию Re: Осторожно Аферисты на OLX

Цитата:
Сообщение от HaseoArmah Посмотреть сообщение
Час моего времени стоит намного больше 1000 грн, потому шо деньги зарабатываются и тратятся,а час жизни никак не отобьешь. Твои проблем что ты не ценишь свое вермя и ради жлобства в 35 грн потчой будешь дуть 1-2 часа на метро(туда/сюда 14 грн, а если не возле метро и дуть к метро минут 30 - то это еще трамвай - 12 грн).
Одно дело когда пройтись минут 10, другое - когда на транспорте катить минут 30. Ну и третье: ща не самое теплое время, и не самое благоприятное время. В итоег имеем экономию в 20 грн - потраченный час. Хз даже - я лучше поиграю или в носу поковыряюсь, или буду делать шо мне доставляет,а не экономить 20 грн
Твоё время жизни не стоит и близко 1000грн. Иначе ты бы ездил по островам, а не ходил на работу. Ты продаёшь своё время за гроши, а вот купить его не можешь. Если тебе важно потратить 60грн и выиграть час6 чтоб просто ничег оне делать, это не значит, тчо ты купил час жизни. Мне сидеть без дела неинтересно, я лучше прогуляюсь. не вижу смысл платить деньги, чтоб потом думать, чем бы то заняться. Когда я в этот момент могу за час заработать 500грн, тогда есть разница, заработать 500грн и потратить 60 на доставку ко мне домой курьером, или не заработать 500грн и сэкономить 60на доставку и пойти пешком куда-то. А когда или ты ничего не заработаешь или потартишь 60грн, то лучше ничего не заработать. А времени у меня достаточно всегда. Другое дело, точ я не могу ег оиспользовтаь так, как хочу6 чтоб документы заграницей делались. А тут ходить на работу копеечную смысла нет никакого.

В Италии ситуация совсем другая, там моё время дорогое. Я сел в машину и поехал по делам, потому что за это время заработаю больше, чем сэкономлю и устану.

Цитата:
Сообщение от HaseoArmah Посмотреть сообщение
С картриджем проблема может быть и при встрече - не досмотрел, поверил, имел дело и не перепроверил(сам в такое влип). Но каждый волен тратить время как ему нравится.
А с личной проверкой тогда только сам виноват. Я даю товар человеку, не запрещаю его проверять, смотреть состояние и так далее. Я могу не разбираться в этом. Вот как с кабелем было на хбох360 зарядка. Я даже ходил к человеку на винде проверить или оно там видит что-то, написало найдено устройство. Я не производитель, что должен указывать все характеристики.

Быстрее почты, дешевле посредников