Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,743
Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100 Очки: 34,743, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  05.02.2021, 12:57   #1455 (permalink)
По умолчанию Re: Осторожно Аферисты на OLX

и чушь такая в той переписке, что имя другое, потому что есть другой аккаунт, чтоб не забанили)))) У меня 6 аккаунтов и везде Андрей. Там аккаунты привязываются к телефону, а не к паспортным данным. Только первый раз я не знал этого. Открыл второй аккаунт на другой имейл, и в телефоне просто вписал свой же. Оно тогда не требовало для подтверждения телефон. Тогда оно мне сразу написало, точ такой телефон уже используется и аккаунт заблокирован. После этого беру любые телефоны знакомых, им приходит смс, я подтверждаю и всё.

На пейпеле у меня тоже несколько аккаунтов. Могу вводить разные данные по имени и фамиолии есл инадо вывести деньг ина карту. Andrey/Andrei/Andrii/Andriy и так далее. А когда надо поменять одну букву, я даю запрос, и они сразу меняют, так как это не полная смена имени или фамилии. А адрес просто из интернета любой ввожу. Вот к американскому пейпелу привязать уже проблема6 оно требует подтверждение по американскому телефону или американскую банковскую карту, не помню точно, но там сразу фонарь был.

Быстрее почты, дешевле посредников