Ну. Я сразу обнаружил, тчо торги идут в последнюю минуту на ибей, остальное время лот просто собирает желающих. Они тупые, у нас давно на аукционах сделали антиснайпер. А у меня было, точ в последние секунды ставить, инет затупил и оно продалось дешевле, чем я был готов джать. А вот когда аукцион продолжается на минуту от последней ставки, это уже умно и он опродастся действительно по той цене, которую максимально будут готовы заплатить. Нет смысла ждать последнюю секунду, тчоб засунуть свою ставку6 а у конкурентов не было времени перебить.
Когда-то я покупал запечатанные новые игры на нес в Испании по 20 евро, теперь они продаются по 200 евро. Комикс зону в 11м году продавали кучу запечатанные по 60 евро, сейча спо 300 изредка попадаются. На сега мега сд стар ворс шахматы по 50 евро было 10 штук у немца, сейчас одна на ибей за 500 евро. Это не игры на пс2, которые тогда были по 5 евро и сейчас, потому что их выпустили миллиардными тиражами и на складах полно ещё этого хлама валяется. Есть пару редких игр, обычно, которые сразу изымали с продаж, как рул оф роуз и ещё одна игра этой же студии японской.
Вот я сейчас ревизирую, стоит по Украине за 10 000грн игра на нес с вга оценкой и нециркулированная, теперь поставил 40 000. На ибей такие по 1500 евро. А тут просто такое стоит для прикола, лЮди сомтрят, пишут всякое, что я с ума сошел, что ему цена 300грн и так далее. ну, мне весело с дураков посмеяться. Я знаю, где и что надо продавать, но есл иденег не просят, пусть себе тут висит на аукционах. И во треально жалкор, когда 5 лет назад продал что-то за 150евро, а сейчас оно стоит 500. В каком банке дадут 50-80 процентов годовых в евро????? А тут беспроигрышный вариант.
Я ставлю на ибей стартовые цены как свою продажную. От 1 евро нет смысла, продастся всё равн одешевле, так как не будет достаточно желающих и всё. А там теперь максимум на 10 ней можно ставить аукицон. Вот я ищу разные игры6 но я не проверяю каждый день, могу пропустить какие-то от 1 евро. А ставил в избранные поиски, то на имейл всякий мусор приходит, то китайские подделки, то какие-то наклейки, значки. Продавцы ставят в неправильные категории и весь мусор ко мне на почту.
добавлено через 28 часов 50 минут
Цитата:
Сообщение от Koba
А самый огромный плюс, что не прийдётся выслуживать плач местных жлобов о огромных ценах.
|
Вспомнил веселый случай из года 12го где-то, когда курс был 11грн за евро. Выставлено на ОЛХ или как оно тогда называлось лот ид +-10 игр на псп в полном комплекте европеек. ЦЕну написал в евро и указал это. Вышло 8-10 за каждую. Мне пишет один, или на количестве скидка будет, есл ион все возьмёт. Мне уже стало подозрительно, просто фанат псп какой-то объявился, но учитывая нищету страны и нелогичность покупки сразу понял, что к чему. Пишу, 10 процентов мог бы скинуть. Потом он переспрашивает, или это цена в гривнах???
Посмеялся так с дурачка, по 8-10 грн оригинальные игры на псп и он скидку на количестве хочет. оптовик решил затариться на 80грн со скидкой