Показать сообщение отдельно
Koba
Уровень: 45

Bronze King
Bronze King
Очки: 5,136
Очки: 5,136, Уровень: 45 Очки: 5,136, Уровень: 45 Очки: 5,136, Уровень: 45
14 to up lv
Опыт: 93% Опыт: 93% Опыт: 93%

Поблагодарили 1 раз
Koba вне форума  
  25.01.2021, 14:17   #15 (permalink)
По умолчанию Re: Super nintendo snes pal+ 121 оригинальный картридж

Цитата:
Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
та можно и за неделю всё продать, но по цене от 1 евро. А там уже кто сколько заплатит, минус комиссия ибея, минус комиссия пейпела, минус комиссия за вывод денег с пейпела и выйдет, что выйдет. А по средней цене купить сейчас если ставить, вот как раз 10 лет и будет продаваться.

Так что дело не в том, сколько продавать, а за сколько продавать. Но видя, какое желание продать, что даже списка сделать нет желания, продавать можно вечно. Хотя с годами эти картриджи дорожают, то как раз чем позже они продадутся, тем больше денег можн овыручить. Я как раз сейчас занимаюсь ревизией цен, а то 2 года назад последний раз ревизировал. У нас продавать такие вещи, то абсолютно разницы нет , что продавать игру за 1000грн, чтоза 2000. Уже проверено не раз. Стоит цена 900, по ибею проверил, меняю на 2500. А она что так стояла, что так, а потом кому надо, тот купит, потому что сравнить нет с чем. Это не хлеб, что в одном киске 15грн, а в соседнем 50 такой же самый. тут или у меня6 или сам на ибее искать, покупать, ждать. А у кого есть деньги, он купит, переплатит там процентов 5-10, ему не проблема, за то получит через день, есть подробные качественные фото, подробное описание, не будет долгих пересылок с таможнями и так далее. Тем более ко мне нередко обращались люди купить им на ибей что-то, потому что они не умеют, не знают как.

Если автор хочет, могу почистить тему, оставить только первый пост
Чистить или нет, оставляю на Ваше усмотрения.
По поводу последних доводов согласен на 110% .
То что продал год назад сейчас стоит ощутимо дороже и уже не раз ловил себя на мысли, лучше бы я тогда не продал, а сейчас бы оно подороже ушло.
По поводу аукционов с 1$ на ebay в основном всё терпимо продается, на примере game & wacht за 2500-3500грн они тут никому не нужны, у меня продались хорошо. Была одна потрёпанная жизнью, купил у меня на олх с услугой олх доставка за 900грн один хрен и отказался при осмотре забирать, на ebay аукционе с 1$ она ушла и чистыми на карту получил 1460грн. Atari e.t. силдовый но немного примятый, ушел за 135$ , а этого же e.t я брал на ebay два года назад за 65$ с учётом доставки. Бывает и часто приходится аукционы убирать за сутки до конца т к ставки не растут, вотчеров мало и чуйка, что уйдёт дёшево, Были и блокировки польских и российских кошельков, а особенно бесит когда хрен выигрывает аукцион и отказывается платить.
Поэтому и не вижу смысла расписывать данное объявление и товар во всей красе - кому оно здесь надо!? А разместил на скорую, проверить нулевой спрос, ведь как известно - раз в год и палка стреляет)
Будет у кого реальный интерес- распишу, пофотаю и не исключено, что лично привезу т.к много путешествую по Украине.

Последний раз редактировалось Koba; 25.01.2021 в 14:33.. Причина: Добавлено сообщение