|
|
Re: Super nintendo snes pal+ 121 оригинальный картридж
та можно и за неделю всё продать, но по цене от 1 евро. А там уже кто сколько заплатит, минус комиссия ибея, минус комиссия пейпела, минус комиссия за вывод денег с пейпела и выйдет, что выйдет. А по средней цене купить сейчас если ставить, вот как раз 10 лет и будет продаваться.
Так что дело не в том, сколько продавать, а за сколько продавать. Но видя, какое желание продать, что даже списка сделать нет желания, продавать можно вечно. Хотя с годами эти картриджи дорожают, то как раз чем позже они продадутся, тем больше денег можн овыручить. Я как раз сейчас занимаюсь ревизией цен, а то 2 года назад последний раз ревизировал. У нас продавать такие вещи, то абсолютно разницы нет , что продавать игру за 1000грн, чтоза 2000. Уже проверено не раз. Стоит цена 900, по ибею проверил, меняю на 2500. А она что так стояла, что так, а потом кому надо, тот купит, потому что сравнить нет с чем. Это не хлеб, что в одном киске 15грн, а в соседнем 50 такой же самый. тут или у меня6 или сам на ибее искать, покупать, ждать. А у кого есть деньги, он купит, переплатит там процентов 5-10, ему не проблема, за то получит через день, есть подробные качественные фото, подробное описание, не будет долгих пересылок с таможнями и так далее. Тем более ко мне нередко обращались люди купить им на ибей что-то, потому что они не умеют, не знают как.
Если автор хочет, могу почистить тему, оставить только первый пост