Показать сообщение отдельно
dante1
Уровень: 68

Silver King
Silver King
Очки: 10,793
Очки: 10,793, Уровень: 68 Очки: 10,793, Уровень: 68 Очки: 10,793, Уровень: 68
57 to up lv
Опыт: 86% Опыт: 86% Опыт: 86%

dante1 вне форума  
  05.01.2021, 10:07   #1426 (permalink)
По умолчанию Re: Осторожно Аферисты на OLX

Цитата:
Сообщение от buskru Посмотреть сообщение
есть такой развод через олх доставку , когда после оплатьі продавец пишет что ему не приходит подтверждение и спрашивает не пришло ли вам смс от техподдержки олх с сьілкой на олх чат (которого не существует), в фейковом чате предложат по новому оформить олх доставку через фейковьій олх сайт ну а дальше уже понятно когда введете номер картьі и свв2 код денюшки тю-тю
ну это только для реальных ЛОХов, я если оплатил и с меня деньги сняло буду ждать отправку, оправки нет, ну 3 дня деньги назад на карте. Как по мне эти кидалы не в тех рубриках работают, с таким видом кидал нужно в разделах по типу садоводства сидеть какого то нибудь, продавать там секаторы, опрыскиватели и прочее. Там людей с низкой финанансово и интернет грамотностью значительно больше. Не думаю что такой попадется в консольном разделе

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DaGunner Посмотреть сообщение
Добрый вечер,

Ребят обьясните что за новый развод придумали на olx,

второй продавец попадается который хочет отправить только через olx доставку. Уже предлагаю 100 предоплаты на карту, так мне пишут лучше 100 уступят и я даже не торгуюсь.

Вот обьявление, человек так замаскирован не имени ни тел. + рег.2020 и с одним лотом сидит.

https://www.olx.ua/obyavlenie/sega-d...d=1#710125450b
Хочет ОЛуХ доставкой оформляй, предворительно воспользуйся его предложением скидки в 100грн, жди отправки, если кидала не отправит ну и буй с ним, через 3 дня деньги назад вернутся, в худшем случае потеряешь пару гривен комиссии

Последний раз редактировалось dante1; 05.01.2021 в 11:47.. Причина: Добавлено сообщение