|
|
Re: Куплю оригинальный кабель зарядки к XBOX360 чёрный
а в чём проблема сидеть с проводом? Для меня прекрасно. Я не собираюсь с геймпадом ходить по замку и играть. Они просто жлобы и решили сэкономить на кабельке. А мне нафиг не надо покупать постоянно батарейки из-за их скупости. У людей болезнь какая-то, то с проводом уже проблема играть, раньше проблем не было, то телефон теперь маленький, но несколько лет назад наоборот большой телефон смех вызывал. Вот теперь типы ходят с хвостиками на головах, думают, тчо они современные, а кто-то как 20 лет назад. Боязнь стабильности? Хочется постоянно всё переворачивать? Мне всегда было и будет комфортно играть с проводом. Для меня проблема постоянно заряжать аккумуляторы. Играю на вии ю, начинает геймпад пикать, надо ставить на зарядку и идти гулять, пока оно вхолостую будет приставка работать заряжая геймпад. А можно подключить по проводу и играть себе спокойно не задумываясь о каких-то ненужных батареях. В пейстейшн добавили кабель рублёвый, а пользователь сам решает, ему играть с проводом или без. А когда для игры надо докупать отдельно провод, чтоб даже аккумулятор зарядить, это уже ненормально.
Повторюсь, я подделки не покупаю, ненавижу эту гадость и не хочу, чтоб у меня дома такое было.