Цитата:
Сообщение от Asher
20 евро и голый дональ, и полнокомплект аладдин без доставки. Где 150грн разница???
|
Без доставки куда, блин? Поэтому я и пишу ОБМЕН, потому что если у кого-то ЗДЕСЬ он есть, то его доставлять не нужно...
Месяц назад видел Дональда за 15 баксов, это 420 грн... Что не так? То что ты трясёшься за пару сотен грн, это уже мелочность. Если кому-то это будет критично, то могу и доплатить, не обеднею, это уже детали, которые можно будет обговорить в личке.
Цитата:
Сообщение от Asher
Только и слышно, ме важна игра, я игрок, поменялбы дорогую на дешевую
|
Это ты сейчас придумал, я такое не говорил, прошу занести это в протокол.

Я писал "Меняю лучшую версию на худшую", что есть правда, а остальное, как оказалось, заморочки коллекционеров, ведь я цены не сравнивал, кто ж знал что такой бред в мире творится...
Цитата:
Сообщение от Asher
Зачем эти пустые слова, я бы поменял пс4 на пс2
|
Поменял бы, но хватит уже жалеть, ты опоздал на 4 года, поезд ушёл

, ещё одной PS4 для обмена у меня нет, а PS2 уже есть.
Цитата:
Сообщение от Asher
я дам принца персии на пс3 и дайте мне старую никому ненужную версию на снес в полнокомплекте. 
|
То же самое... я два раза писал, что нужен голый картридж на SNES... Я так понял ты любишь пофантазировать и на основании этих фантазий попытаться кого-то принизить. Или у тебя ко мне какая-то
личная неприязнь?
Цитата:
Сообщение от Asher
Ценность игр определяется редкостью и спросом.
|
Это уже замашки коллекционеров, в которых ты явно разбираешься. Ещё раз повторю, если кого-то что-то не устраивает, то можно будет обговорить цену в личке и я смогу доплатить (или не смогу, смотря насколько вы коллекционер).