Цитата:
Сообщение от Asher
ПЭтих воняющих людей полно, сидят на своей копеечной зарплате или вообще не работают и всем советы раздают. По открытию бизнеса может давать советы человек уже имевший бизнес, или с головой, который может дать конструктивный совет что и как почему. И своими деньгами я рискую без капли страха. Только так можно свободно вкладывать и надеяться тольк она себя, есл ине получится, готов опять работать руками, чтоб насобирать опять нужную сумму и снова пробовать. Я готов рисковать до своей смерти. Не люблю плыть по течению, ходить на работу до пенсии, жить как большинство. Конечно, пр итаком раскладе семью заводить сложно очень6 так как нет никакой стабильности. Могу сеодня купить машину, а через месяц сесть на макаронную диету на год.
а купить квартиур и сдавать в аренду, это бизнес для пенсионеров, или людей, которые боятся риска, для них это надежный способ копеечного заработка. Всё же лучше, чем держать деньги в украинских банках.
|
Вот как раз я и пробую/обучаюсь на новую специальность, которая интересна, востребована и хорошо оплачивается. А работать руками и есть годами макароны, что бы попробовать, а потом опять по кругу - спасибо, такой вариант меня не радует. Здоровье и время не бесконечно