Показать сообщение отдельно
Grotten
Уровень: 63

Silver King
Silver King
Очки: 8,980
Очки: 8,980, Уровень: 63 Очки: 8,980, Уровень: 63 Очки: 8,980, Уровень: 63
70 to up lv
Опыт: 77% Опыт: 77% Опыт: 77%

Grotten вне форума  
  25.10.2020, 21:59   #885 (permalink)
По умолчанию Re: Тема для негативов продавцам и покупателям

Цитата:
Сообщение от dante1 Посмотреть сообщение
Да и в описании и с слов все рабочее
Я бы поискал его в фейбуке, написал там его знакомым, родственникам. Уже чисто принципиально...

Накипело от продавцов, много текста

Я если честно в шоке с продавцов в последнее время. И чем больше возраст, тем тяжелее чего то добиться. То фотографии с фотоаппарата не хочу перекидывать (мол, лень этим заниматся, ну да 700 грн хотелка за него), то даже после полной оплаты не готов иди на почту... то сфотографировать корпус и переслать на вайбер неделю занимает( хотя каждый день в сети).

Спрашивается нахрен ты выгладываешь обьявление, и нечего не хочешь делать что б продать? Пусть и дальше лежит

Одна мне вообще сразу командным тоном, мол если вы не будете голову "морочить голову" моей соседке то можете приехать купить его. Я сейчас в Киеве, поэтому приезжайте по адресу, оставляйте деньги и забирайте телевизор у соседки. Говорю, а как же включить, проверить? И тут начала орать А ЧТО ТАМ ПРОВЕРЯТЬ ББЛА_БАЛАЛ КУДА ВЫ ЕГО ВЛКЮЧЕТЕ! Ну... возьму с собой плеер! Проверю. От нее опять вопли. Говорю : Не подходит, до свидания! Жесть

И так смешно, одна через неделю пишет( на прошлых забыла сфотать) вот ваши фото вайбере, ловите. Пишу спасибо, я подумаю, нашел за неделю модель получше (оно так и есть). Она "Хорошо, думайте! Мне тоже написали на олх, интересуются."

То детально описываю, как отправить безопасной сделкой бесплатно, старый декодер samsung через джайстин (на сайте изи) Его ответ : "Я не хочу этим заниматься, он и так стоит как 2 пачки сигарет (200грн)" Блин мужик прочти текст, я не сбиваю цену, а прошу переслать 4.5кг мне бесплатно через другую безопасную сделку

Короче мне из 8 товаров, только 3 удалось купить

Ну есть и позитивный сценарий. Купил я для ЭЛТ телевизора dvd плеер за 150грн новый (USB, HDMI пригодиться такой) Вообщем прихожу домой, по свободе проверяю как он аудио сиди читает и он нифига не читает. Лазер жик-жик и диск даже не раскручивает (и на разной лицензии cd/dvd) Пишу им, что расстроен и т.п. мол я же звонил спрашивал. вы его проверяли? Они да, когда то проверяли.. мол, ну нечего страшного, мы вам вышлем еще один бесплатно новый, только оплатите доставку, правда в нем нет usb.

Короче через день отправили, я получил - все ок. Даже привод переставлял на первый - все равно не читает. Или драйвер или шлейф с браком