Показать сообщение отдельно
Asher
Admin
Уровень: 100

Grand Master
Grand Master
Очки: 34,659
Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100 Очки: 34,659, Уровень: 100
0 to up lv
Опыт: 0% Опыт: 0% Опыт: 0%

Asher вне форума  
Отправить сообщение для Asher с помощью Skype™
  07.10.2020, 16:45   #12651 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Это как на пластинках написано не для публичного использования. А дидджеи для себя дома играть должны??? Оно как раз и было для публичного использования!!!!! Смешно всегда так было с этих надписей на пластинках. Публичное использование преследуется по закону. Тогда не пускайте по радио, а то это публичное использование. А стоит мне записать с радио и всё, ко мне уже придираться не могут, я не делал копию, я записал звук из общедоступного места, всё равно, тчо запишу птение птичек на улице, или мне птичкам платить штраф?

Как я уже писал, артисты сами жаловались, что в Германии придумали закон, что создав цифровую копию на територии Германии, ты должен уплатить налог или что-то там заплатить в какую-то службу по защите авторских прав. Артисты писали, если я, проезжая на поезде через Германию, сделал копию своего трека с компа на флешку, я должен заплатить налог с этого в их службу. По их закону получалось именно так.

Когда-то выпускали деки кассетные для перезаписи, иначе бы для чего они делались? Переписывть свои записи с диктофона???? Именно переписывать музыку, бобины, кассеты. А потом начали придумывать те авторские права, запрещать копирование, стала появляться защита на сд, так как на кассете в принципе нельзя её установить в аналоговом виде. Хорошо, я согласен был с этим, что копирование плохо, так как убивает музыку и фильмы. Что мен нравится, я покупаю на сд или пластинке, что не нравится мне и бесплатно не надо ни в цифре, ни на носителе. Но не надо доводить до маразма!!!!! Я купил трек в итюнсе, сделал себе копию на внешний винт, и должен заплатить??? Таким они только отталкивают от лицензии, есл ииздатели наглеют так, тогда уже наоборот хочется, чтоб они не получали денег и всячески их обманывать.

Вот к примеру, ибей ввел высокие комиссионные, поддержка никакая, споры постоянно заканчиваются против продавцов, так как покупатель всегда прав, а продавец лох с деньгами и пусть теряет, я всегда рад обойти ибей стороной и купить/продать вне ибея. Когда на аукро была комиссия 4 процента, как сейчас 2 процента на ньюаукционе, я ни разу не просил продать вне аукциона, я считал справедливыми их комиссию и всегда платил как со своих продаж, так и покупал на аукро по официалу, без закулисья. Они тратят деньги, делают работу, я благодаря им имею продажи, получите деньги, мы друг другу помогли. ОЛХ наглеет, хочет 25грн за 3 выставления аудиокассет по 70 грн. Если бы я на нью аукционе продал 3 кассеты по 70грн, я бы заплатил 4грн комиссии, а тут 27грн просто за выставление ОЛХ ни разу от меня не получал ни копейки, никогда и не получат с такими тарифами смешными. Даже на ибей я бы заплатил 10грн комиссии и вышло бы 21грн с продажи, а тут просто выставление! Умора

Быстрее почты, дешевле посредников