Цитата:
Сообщение от dante1
при чем тут 2000е курс с 2 грн за доллар до 5ти скакнул после дефолта 1998, Не у всех были мамы/папы на зарробитках за бугром, многие дети откладывали деньги со школьных обедов или стипендии по 7 грн вплоть до середины 00х на денди сега
Я лично играл на сега в 2000м при стипендии 7, а далее 17 грн SEGA была супер приставка.
А а во многих селах и раеных центрах играли вплоть до конца 2010х на паленых денди сегах, с доходами сотню +- баксов родители не могли раскашеливатся на ПС3 и прочее]
|
Ты написал за двухтысячные, тчо мортал стоил 60грн. Не знаю, у кого где мамы были, я это всё покупал за свои деньги, и мать поехала заграницу уже в 2000м году. И уж тем более она бы там не работала мне на приставки, не такая дура. Работать заграницей и сыну 18 летнему покупать приставки
Вот твой 2000й и продолжается
Только теперь не стипендия 17грн, а зарплата 10000. Ничег оне поменялось. Ты получал в 2000м стипендию 17грн?????? Что-то не верится. Я в 2000м ходил в букмекерскую и у меня ставки были по пару тысяч гривень, раз 4000грн зарядил на Фарину проив Каприатти и это было 1000евро. У меня до сих пор остались те все квитанции. А деньги я там же и выиграл, начинал со 100 или 200грн. Хотел часы омега купить, но продавец на меня внимания не обращал, потом и проиграл всё, скучно стало, начал ставить на всё подряд. Монитор сони 17ку за 1100 долларов не могли привезти, часы не хотели продавать. Думаю, вот страна, имеешь деньги, купить не можешь ничего хорошего. То сасунги мне мониторы тулят, то ещё что.
Ты плывешь по течению, чего жаловаться на жизнь, что тебе не платят больше??? Я всегда искал альтернативные заработки. Мне пойти на работу и сидеть до старости это вообще неинтересно, только своё дело и без вариантов. Согласен, тчо вначале надо чуть денег отложить, завести знакомства, научиться чему-то, но это пару лет, не десятки.
добавлено через 6 минут
мне мать купила Денди Классик, когда в Ленинграде были в 91м году. 64 доллара стоил. Сеги и прочее уже себе сам кружил, в 94м мега драйв, в 96м снес, в 98 пс1, 99 н64 и потмо до 2004го ничего не играл, не люблил пс2, а геймкуб достать было нереально у нас. И вот в 2004м появился геймкуб с метроидом, и потом вии в каком-то 8м, наверно.