Показать сообщение отдельно
Bullet
Уровень: 66

Silver King
Silver King
Очки: 9,660
Очки: 9,660, Уровень: 66 Очки: 9,660, Уровень: 66 Очки: 9,660, Уровень: 66
390 to up lv
Опыт: 3% Опыт: 3% Опыт: 3%

Bullet вне форума  
  01.10.2020, 17:46   #12582 (permalink)
По умолчанию Re: Чат! (Общение обо всём)

Цитата:
Сообщение от Бамбула Посмотреть сообщение
железячные и кулинарные

А что у тебя за кулинарные поделки такие? Рассказывай давай))

добавлено через 10 минут
Не всегда так, как ты говоришь, Андрей. Есть и другая сторона медали. Я не так давно поругался на кассе в одном крупном сетевом маркете в Киеве.
Пятница, конец рабочего дня, куча людей в магазине закупаются перед выходными. Из 8 (или 10 - не помню точно) касс, работает всего 3. Огромные очереди. Подошла моя очередь, ну я высказал им, мол "какого черта, такой крутой маркте, а людей нет на кассах". Ответ был просто: люди в зале работают, расставляют товар на полки, протирают и т.д. На мое замечание нанять больше людей, мне предложили прийти и начать тут работать ибо "никто не хочет" по словам кассира с которым я беседовал. Я потом навел справки на счет зарплаты, графика и функциональных обязанностей. Супермаркет NOVUS, 11 000 гривен, с 08:00 до 21:00, 4 дня в неделю. И на кассе, и в зале и на приеме товара и по отделам подменить кого, если надо. И швец и жнец и на дуде игрец. Кто же захочет за 11К В КИЕВЕ вкалывать там как папа Карло!?! Вот людей и не хватает. А все потому, что собственник хочет не только рыбку съесть, как говорят в народе. Это же NOVUS, а не АТБ. Там маржа сумасшедшая, статус дорогого магазина и прочие понты. А понимаю, есть рынок труда и т.д., но факт остается фактом.

Вот и в случае с DANTE, его работодатель может просто хочет, чтобы человек за 12К делал работу, которую должны делать двое. Да, в рабочее время не успевает, ну и что? Ну зачем платить больше? Ведь человек готов брать работу домой на выходные, задерживаться и т.д. Проще ведь платить одному 12К и он будет вывозить, чем взять второго и платить уже 24К.

Вот таких случаев тоже много очень!

ДОПОЛНЮ! Спустя пару недель в том-же магазине я не смог найти код для яблок, чтобы пробить стикер на весах. Просто не вставили бумажку с кодом рядом с товаром. Я на морозе яблок набрал в пакет и на кассе сказал, что кода не было, но я хочу купить товар. Имею же я право купить товар, если я в магазин пришел. Да, мне нужны были именно эти яблоки. Раз они на прилавке, значит продаются. Так на меня кассир наехала, что мол без стикера не пробьет в чек мне их. Я обьяснил, что когда не было. Ответ меня просто убил: ЛЮДЕЙ В ЗАЛЕ НЕ ХВАТАЕТ!!!
Кассиров нет, все в зале, но в зале людей тоже не хватает. Но вы приходите в наш магазин и стойте в очереди по 15 минут! Забота о каждом клиенте!

Последний раз редактировалось Bullet; 01.10.2020 в 18:03.. Причина: Добавлено сообщение