Цитата:
Сообщение от dante1
Да да, они зря учились что бы потом на одной ЗП без повышений годами сидеть, с такими хитролисыми предложениями только рукожопов бездарей и рос..идяев найдешь, а не отличников и умных ребят
|
отличник не значит умный. Отличник идеальный исполнитель. Ты просто в психологии ничего не понимаешь. Отличник это заучка. Нормальный человек не може и не хочет всё учить на отлично. Есть предметы, которые нравятся, есть, которые не нравятся. Человек который идет против шаблонов, он не будет учить, тчо ему не нравится, ему плевтаь на те оценки, именно такие и делали прорывы в технике, электронике, стартапах. А кто учит всё подряд, это исполнитель, ему сказали выучить, он выучил, даже не задумываясь, для чего, 5ку поставят же. Вот и всё. Я часто слышу от старших, надо работать, какая разница за сколько, потмо пенсия будет, тебя заметят, пойдёшь на повышение. Эт остандартные стереотипы6 будешь хорошо собирать апельсины, станешь директором апельсиново фабрики.Вот кто-то собирает быстро апельсины6 зачем его делать начальником??? Кто сказал, точ он будет управленец хороший??? Он умеет выполнять чужие задания хорошо. Его наоборот лучше оставить на этом месте. А мотивировать работников уже моя профессия. Именно важна нематериальная мотивация. Зарплату космическую дать любой может, а смысл в этом? Всегда будет мало, человеческая натура. У меня знакомый зарабатывает 4500 евро тим лид и постоянно ноет, что денег не хватает.
Вот ты лентяй, у тебя по общению постоянно это видно, тебе хочется в комфортном офисе посидеть, чтоб не потеть сильно, но постоянно ноешь, точ мало платят, а сами имеют много денег. Ты нкиногда не рискнёшь что-то резко извменить, оказаться в некомфортной ситуации, чтоб что-то было лучше. Ты будешь только сидеть и размышлять, я бы поехал в США, там бы пошел на водителя дальнобое, или на крановщика в Порту ЛА, я бы себе там виллу купил, яхту, вот только дождусь предложения. Я бы таких никогда ни на какие деньги не брал на работу, стоит отвернуться, ты уже бы в окно смотрел, размышлял бы, скольк отебе надо получать, чтоб быть довольным жизнью. У меня есть знакомый один с точно таким же поведением. Я его очень хорошо изучил. Есть настроение, он работает, нет настроение, не хочу работать, всё надоеол, может кинуть работу посредине дня. То старается, но повышения не хочет, потому что там больше ответственности, а он её боится, ему лучше выполнять чьи-то указания и всё. В Италии точно так же встречал полно людей, которые не хотят иметь своё дело, они хотят работать на кого-то, знать, точ получит зарплату, пусть и маленькую, но его ничего не заботит больше. Он не рискует получить минус и так далее. От сделал, что ему сказали, получил деньги, всё. Отличник никогда не откроет своё дело, он не привык самостоятельно мыслить (говорю не за 100 процентов, везде есть исключения), он идеальный исполнитель, точ и требуется от работника. Работники, котоые мыслят, они рано или поздно уйдут и откроют своё дело, пока им етсь смысл научиться, они будут работать, потом сразу уйдут. А основная масса это работник от начала и до пенсии. Их такая жизнь устраивает и они как раз подходят на работу. Так что я именно на подбор персонала уделял бы больше всег овнимания, с моей точки зрения это самое важное. С другой стороны от предпринимателя важно обеспецить хорошие условия труда. Когда ты стоишь за станком или ещё что, нет инструментов или они плохого качества постоянно ломаются, то работа делается едленно, а работники злые. Есть очень много ньюансов, которые стоит учитывать, чтоб предприятие было успешное, а работники довольные и не огромными зарплатами. Поверь, у кого есть семья, а она требует немалых денег, у него выбор невелик, есл ион не огромный специалист. Поэтому и это важно учитывать, такой себе вольный слушатель как ты или я, я могу работать, могу не работать, мне без разницы, у меня кредитов нет, детей кормить не надо. Так же и брать молодых неженатых девчонок не очень хорошо, она потмо женится, забеременеет, уйдёт в декрет, надо будет платить деньги ей год и искать замену. Поэтому уже лучше брать с детьми. А семьянины особенно с несколькими детьми могут поселиться на фирме до гроба, потому тчо они не могу тсебе позволить такую роскошь, как уволиться и сидеть дома хотя бы месяц!!!