помнится, мне тут "эксперты по продажам" говорили, что тот ноут с проблемным процессором можно продать за гроши, он никому не нужен. Для офиса идеальный вариант был, я сразу сказал, кто в игры не играет. Фильмы смотреть помех не выдаёт вообще, текст крутить игногда выскакивают полоски редкие, в 2д игре уже играет на полную с полосками. Сделал видео дефекта, если браузер листать, то оно изредка выдаёт какие-то артефакты6 которые или сами пропадают через пару секунд или прокрутить вниз назад достаточно. Не знаю, или по этой ссылке там все фото и ссылки на ютюб будут актуальные. Друг хотел за 4000 продать, так как рабочий продал другому другу за 6000. В сервисе сказали 4000грн замена кори7 с работой. Я сказал, нафиг надо за 2000 продавать ноут получается. Решил выставить за 4500, днём выставил, вечером по ОЛХ доставке купили, на днях забрали, деньги на карте. МОжно было и 5000 ставить спокойно. На ПК играет пару процентов пользователей, в основном это интернет, музыка, офиссные программы, программирование, редактирование аудио/видео и так далее. А этот был бы конкретно для офиса. Поставить какой-то секрутутке, чтоб она в фесбуке переписывалась, вообще классно, лёгкий, тонкий, с замененой батареей, ссд 256, 16 оперативки и наклейка виндов 10 про, что значит, в биос зашита активация виндовса. скачивал с сайта мракософт виндовс и устанавливал сам6 активируется автоматически. Это уже +-1000грн только за сам виндовс. Опять же для офиса актуально, чтоб не покупать лицензию.
https://www.olx.ua/obyavlenie/noutbu...m-IDJk4WI.html
добавлено через 1 минуту
да и вообще заметил, точ сейчас ремонты потеряли всякую актуальность. Выгоднее продать как есть, чем вкладывать деньги и потом пытаться продать, вернув свои и получив желаемое за остальное. К примеру, если я хочу продать за 6000, а ремонт стоит 4000, то мне нет смысла вкладывать 4000 и продавать за 10 000, выгоднее продать за 6500 даже скорее купят.