|
|
Re: Осторожно Аферисты на OLX
Цитата:
Сообщение от Grotten
Айфоны как и новый, так и б.у. без проверки в официальном магазине брать не стоит. Коллега по работе с месяц высматривал состояние/цена. После предложения пройти в оф. магазин, он оплатит экспертизу (300грн) - продавцы многие сливались. С 4 попытки купил таки
Наверное на весь популярный товар подделок достаточно.
Недавно Dualshock4 хотел купить оригинал. Ну в идеальном состоянии с рук с ценником от 900-1000. 4 дня ушло на списания с продавцами и т.д. (а этого товара валом на рынке) Там где "вроде" новый оригинал за 1000, но почему то у них нет чеков (то брали в Европе и не сохранили или купили на подарок ребенку и чек не сохранили) что тоже взывает сомнения.
Позже попался в городе за 800 с чеком и штрихкодом на коробке от DNS магазина. А те что вызывали сомнения, позже я увидел в joom
|
я в фокстроте по акции брал за 1к дуалшок 4 новый фортнаит эдишин, и чек, и коробка, и код на вбаксы...вот только 2 раза менял и в результате вернул - стики вело в разные стороны у всех новых 2 ревизии дуалшоков, так что тут такое себе - палка с двумя концами) оставил себе 1 ревизии глянцевый оригинал, хоть и видно что б/у) кстати, код у меня по сеи день, аккуратно снял листик со скрепок)
Последний раз редактировалось Miyagi01; 13.09.2020 в 22:46..
|