Показать сообщение отдельно
Noriximo
Уровень: 22

ProGamer
ProGamer
Очки: 1,588
Очки: 1,588, Уровень: 22 Очки: 1,588, Уровень: 22 Очки: 1,588, Уровень: 22
12 to up lv
Опыт: 88% Опыт: 88% Опыт: 88%

Поблагодарили 1 раз
Noriximo вне форума  
  04.09.2020, 19:04   #16 (permalink)
По умолчанию Re: Куплю Vertical Stand PS2, Valkyria Profile, Persona 2, Suikoden PS1

Ну если дворник или укладчик асфальта не думает, как изменить свою жизнь так, чтобы заниматься не этим, а чем-то более прибыльным, то опять же - чья это проблема? Я вот начинал с того, что был курьером, потом ремонты квартир делал, на складе работал, на заводе пахал, на стройке... Но сейчас я почему-то не сижу и ною как всё дорого -а думаю, как на это дорого заработать. И да, уже 3 года как нигде не работаю - живу с фриланса, доходов с бизнеса ( ну тут жил до вируса скорее, хех ) и ситуативных доходов. И чтобы покупать игры за 300$ хватит и 1000$ в месяц дохода, если откладывать по 100$ в месяц например - то даже особо и не заметишь. А если доход 5-10к$ - то уже не просто покупать - это можно вообще весь Ибей скупать неглядя - и это совсем другой уровень доходов. Думаю, такому человеку и до пс1 никакого дела не будет. Как и дворнику, скоре всего, кстати. На этом, предлагаю оффтоп закончить Вывод очень простой - кто хочет заработать - тот думает как, кто не хочет - жалуется на жизнь. Да, все люди разные, не все гении, это всё понятно, но даже за физический труд можно получать 200$, а можно и 1000$, смотря где и кем работать. Тот же курьер в Глово до кризиса получал зарплату 20к гривен. Много надо ума, чтобы быть курьером? Не думаю.