Показать сообщение отдельно
dante1
Уровень: 68

Silver King
Silver King
Очки: 10,793
Очки: 10,793, Уровень: 68 Очки: 10,793, Уровень: 68 Очки: 10,793, Уровень: 68
57 to up lv
Опыт: 86% Опыт: 86% Опыт: 86%

dante1 вне форума  
  04.09.2020, 15:08   #15 (permalink)
По умолчанию Re: Куплю Vertical Stand PS2, Valkyria Profile, Persona 2, Suikoden PS1

Цитата:
Сообщение от Noriximo Посмотреть сообщение
Не хочу никого не обидеть, но если человек cидит без денег - это его личные проблемы зачастую
Я тоже никого не хочу обидеть, у Вас же ключевое слово "СИДИТ", это типа без работы на шее у родителей, баубшки, жены и т.д., в Укране зачастую можно несидеть и при этом иметь только на еду проезд и комуналку, и даже на что то из этого может не хватить. Работа дворника зачастую не подпадает под слово сидит или укладчика асфальта, и даже очень далеки от этого слова но не скажу что эти люди готовый выложить 300 уев за какую то примху. У меня тоже есть кое какая занача но не сильно бегу спускать ее на игры по 300, завтра она может на что то понадобится нужнее, мир нес табилен, заболел, попал в аварию уволил с работы и т.д. Я ни коем образом не пытаюсь доказать как праивильно роспоряжаться чужим деньгами, просто моя логика выкинуть на пластик 300 это доход должен быть ну как минмум 5-10к $. Да у меня он далек от такового от того я и не покупаю такое и ломки нет от этого)