Показать сообщение отдельно
Noriximo
Уровень: 22

ProGamer
ProGamer
Очки: 1,588
Очки: 1,588, Уровень: 22 Очки: 1,588, Уровень: 22 Очки: 1,588, Уровень: 22
12 to up lv
Опыт: 88% Опыт: 88% Опыт: 88%

Поблагодарили 1 раз
Noriximo вне форума  
  04.09.2020, 12:25   #14 (permalink)
По умолчанию Re: Куплю Vertical Stand PS2, Valkyria Profile, Persona 2, Suikoden PS1

Не хочу никого не обидеть, но если человек cидит без денег - это его личные проблемы зачастую. И нет, я не олигарх, я родился в бедной семье, я просто умею зарабаывать деньги и зарабатываю их на всём: фриланс, олкс, бизнес, работа. Что мешает делать так же всем остальным? Ну наверное лень и нежелание учится и развиваться в 99% случаев? Ну тогда и нечего жаловаться, что денег нет Понятно, что 300$ за кусок пластика - это бред в целом. Но если взять сферическую ситуацию, что у меня лежит 1000$ и мне НИЧЕГО вообще не надо - техника вся есть, квартплата оплачена, здоровье в порядке, гардероб полный и т д - а в коллекции не хватает как раз 3 игр за 300$ - то как уже сказал - на что ещё тратить эти деньги? Ну можно ещё заграницу слетать конечно. Но опять же - жизнь одна, а мы платим за впечатления. Кому-то впечталения в Риме побывать, а кому-то Vakyrie Profile на полку поставить. Так что всё относительно. Но обьективно - я уже задумался о покупке PSP, т.к. вижу там как минимум 6 портов дорогих игр с пс1

добавлено через 1 минуту
Ну и я не имел ввиду, что я реально в ситуации, когда денег вагоны и всё схвачено-оплачено, как раз таки с этим Ковид19 всё с точностью, да наоборот. Но если мне предложат эти игры по какой-то более-менее сносной цене - нашкребу

Последний раз редактировалось Noriximo; 04.09.2020 в 12:34.. Причина: Добавлено сообщение