Цитата:
Сообщение от ProfessorK
Да то ты сам просто помоложе был, вот все и казалось тогда круче, и трава зеленее и небо голубее. Уже такого не будет для нас больше
|
Сотню раз уже приводил примеры6 что раньше было лучше. Не всё, но в сотни раз больше было качественных фильмов6 музыки и игр. Вот я сейчас посмотрел старые фильмы куб. куб 2 и куб зеро, а то про них рассказывали столько. Фильмы 97, 2001 и 2004х годов. Как я намучился смотреть этот треш. Типа старое, было лчше, а ничего не было. Если фильм хлам6 дешевка быз смысла, без актёров, без музыки, оно как тогда было мусором, так и сейчас. Прослушиваю аудио кассеты сейчас, уже почти закончил. Музыка 90тых, начала 2000 просто сказка, слушаю и настроение поднимается. Новую музыку ни я не слушаю, ни мои знакомые, потому что это мусор и сами артисты говорят, что им не нравится жтот хлам, что им диктуют условия менеджеры и лейблы/организаторы фестивалей, что они должны играть, чтоб быть в ротации, иначе андеграундные клубы на пару сотен человек.
С играми так же, графика6 заставки6 актёры6 реклама. Теперь добавились игры с открытым миром, потому что приставки позволяют. Вот теперь надо бродить из пункта А в пункт В через всю карту, потом назад и так всю игру. У меня знакомые скучают кто по чём6 один по сайлент Хиллу качественному, которого давно уже не было, другой по ещё каким-то играм из прошлого. Не потому, тчо он тогда был моложе и всё казалось лучше. Моложе = дурак или как тогда понимать? Или моложе, дал конфетку, и радости на неделю? Я в детстве нелюбил сильн омарио брос, я и сейча сеё не люблю, а тем более марио брос 2 и 3, те ещё хуже. Старые игры, а мне они не нравились ни тогда6 ни сейчас. Супер марио ворлд уже была классная, хотя вторая часть мне не понравилась. Где логика, тчо раньше было лучше только потому, что оно было раньше???ЧЕрвяк Джим был шедевром не потому, тчо вышел тогда, а потому что игра сделана с любовью и профессионалами.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KEHT
А тебе говорят, что 100 баксов в 90-х - это желание выйти в плюс при минимальных продажах в этой стране
На западе на старте игра стоила всё те же 60 баксов и много дешевле позже.
И да, только в этой стране стоимость игры считалась из расхода на скольких болванах вышла игра - одной или трёх-четырёх, т.к. платить за лицензию никто не собирался.
.
|
Читай выше, 60 долларов тогда = 100 долларов сейчас. В стоимость уже закладывалась стоимость картриджа и всех устраивало. Игра грузилась с картриджа быстро, без всяких ожиданий, картридж не портился, как диски.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от KEHT
Всё оно впечатляло. К тому моменту уже блевать тянуло от этих долбанных 2д платформеров, где на 3ДО и Сатурн смотрели как на круть несусветную. Кадры из передачи Тет-а-Тет'a "CиDи и Смотри" в принципе воспринимались как альтернативная реальность.
|
Меня не тянулос совсем, а вот от 3до тянуло реально. Не понимал, как такая приставка нового поколения с заставками видео, а играми ужасными. Джурассик парк в отделе смотрели все вместе те заставки, вау, началась игра и все друг на друга стали смотреть, не понимали, это уже игра или это прикол какой-то. В тех играх заставки были самое интересное и круть несусветная, сами игры были мусором несусветным. Гекс только понравился, потому что был 2д платформером. Неудивительно, тчо тогда у меня пс1 не задерживалась более полугода, не мог играть, надоедала ужасно, продавал нафиг сразу. Повзрослел за год резко??? Нет, игры не нравились. К играм вернулся после чего? Когда возродили МК в 2д6 Марио в 2д и Данки конг в 2д. Тогда купил нинтендо вии и снова стал получать удовольствие от игр. У меня вкусы не меняются. Если нравятся 2д игры, меня тошнть не может от них6 потому что мне это нравится. А вот 3д екш не люблю, на новых приставках их всё больше и больше. Вот это неинтересно и тошнит. Так зачем себя мучать и играть в то, что не нравится только потому, что оно новое????