Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
не, до меня доходит что ты не знаешь как оно работает: установило игру, и играешь: какие пенреставляния в 2020? какие переставляния в 2015? мы про пс4 и пс5 говорим,а не о пс1
|
ну, так надо читать, что я пишу, а не прост освои мысли писать. ТЫ дажене понял, что я пишу, тебе на английском писать или на каком языке? Ты спрашиваешь каким боком ссд имеет к размеру игры. Ты на наркоте сидишь или бухой? А теперь ты пишешь, точ игру надо заинсталлировать. Жесть.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ProfessorK
Зачем перетыковать, игра просто здоровая на один не влазит, вставил в привод по очереди инсталил и все. Диск закинул на полку или выкинуть мож, единственное если была защита то первый дис вегда должен быть в приводе, впрочем ка ки сейчас на консолях, о каикх перевтыкиваниях ты говоришь?
|
есл инадо один диск вытаскивать, а другой вставлять, это уже перетыкивание. Если у меня пс3 на 4 гига или хбох, я включил игру с диска и играю, я не инсталлирую ничего и не собираюсь. Мне достаточно играть с диска.
добавлено через 0 секунд
Цитата:
Сообщение от ProfessorK
Зачем перетыковать, игра просто здоровая на один не влазит, вставил в привод по очереди инсталил и все. Диск закинул на полку или выкинуть мож, единственное если была защита то первый дис вегда должен быть в приводе, впрочем ка ки сейчас на консолях, о каикх перевтыкиваниях ты говоришь?
|
есл инадо один диск вытаскивать, а другой вставлять, это уже перетыкивание. Если у меня пс3 на 4 гига или хбох, я включил игру с диска и играю, я не инсталлирую ничего и не собираюсь. Мне достаточно играть с диска.